Наши преимущества

Астрологические программы (3 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Перезалей пожалуйста прожку, хоть убей не могу зайти на закачку, если тебя не затруднит конечно.:)

Всегда пожалуйста :) Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Добавлено через 8 минут
nektolucas, я голосую за mega.co.nz - это прогрессивный форк давно прикрытого megaupload'a. Иногда у них с серверами бывают перебои, но зато расшаренные файлы правообладателям забанить будет почти нереально.

Последнее редактирование модератором:
Solar Fire 9.0.20 Full + serial
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

PS Если прога не запускается и пишет ошибка 13, то в системном трее надо поменять тип вывода даты и времени с русского на английский.
PPS При первом запуске зайдите в меню Chart Options - Font и установите кириллический шрифт, если базу данных ведете на русском языке (иначе на карте будут кракозябры).

Wave59 3.6 - астрологический и циклический анализ временнЫх рядов. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

e8f4dcafeeb1ca7e435a47dad222ecd7.jpg

Кому нужна сопутствующая литература и материалы семинара по данной программе, - пишите в личку.

Обновилась программа Андрея Бударовского ScanHouse до версии 3.1
Скачиваем с сайта автора обновление - и заменяем им файл ScanHouse_v1.exe в папке с установленой прогой.
Познакомиться с изменениями можно тут: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Если вы с предыдущей версией все сделали правильно и прога зарегалась, то эта замена не влияет на работу. Запускаться естественно надо не через кряк (он свое дело как бы сделал, зарегав программу, но из папки его не надо удалять), а через скаченый экзешник новой версии. Тогда у вас будет работать новая версия 3.1.
Успехов.

Уважаемый KOZOBOY, будь так любезен, перезалей пожалуйста
ZET v.6.00291. ну или хотя бы всю базу данных из этой зетки.
У меня винда полетела, причём наглухо, короче всё пропало, что нажито непосильным трудом.
Таких баз данных как в твоей зетке нигде нет, а они мне ну очень нужны, а ссылка на твою прогу уже умерла, помоги пожалуйста!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх