Наши преимущества

Астрологические программы (3 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Kozodoy,я тоже не использую, но интересно все)). Большую Медведицу нашел в прошлых сообщениях здесь, попробовал - глючит.

svetozar, а в чем собственно выражается глюк, поясни конкретнее? Потому что я с подобным не сталкивался когда ее изучал...Прога все верно расчитывает, но насколько мне известно к примеру ректификацию в ней можно делать до 1970 года без проблем...В связи с тем что она Demo версия - не все функции и работают правильно, либо совсем отключены...

а подскажите, пожалуйста, что нужно делать с Janus. после установки запускаю и вижу это:
750d8783fae2.jpg

может надо до запуска куда-то ключ вводить. или почему он мне выдает ошибку?:(

dremlo Обещался выложить программу ASTLOGOS v.2.12, прошу прощения что с запозданием... Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Работает только в Windows 95 и 98, хотя бывает что и ME ее воспринимает, но слишком все это сложно...[/QUOTE]

Доброе время! dremlo Спасибо! Взял полный дистрибутив с диска версии 2.11 скопировал в папку с аналогичным названием, вставил замену из Вами представленного (как дополнение), Установил из сделанной папки. А также файлик заменил в уже установленную директорию (как сказано).
Прога заработала, выдает достаточно точные данные и интерпретацию, сравнил в ЗЕТе.! Но не работает Династр с его схемой, графиками и другими настройками.
Не пойму в чем я ошибаюсь? Все в винде 98.
С уважением,

Последнее редактирование модератором:
LuLuLuTop
Вы не ошиблись. Блок динамической астрологии не взломан, без ключа он работать не будет.

LuLuLuTop, действительно блок Династр не работает... Не работает этот блок и в новой версии, у самих ее реализаторов... Те, кто сейчас продают эту прогу, сами так и не смогли оживить блок динамический... Работает он только с ключем COM///

Последнее редактирование модератором:
МНЕ НЕ ПОНЯТЬ...

Я ПРОШУ ИЗВИНИТЬ МЕНЯ ЗА ЭТОТ ПОСТ АБСОЛЮТНО ВСЕХ, КТО ОБИДИТСЯ.
Я ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС НЕ УСТРАИВАТЬ ОБСУЖДЕНИЕ НА ФОРУМЕ.

А ВОПРОС ОДИН. Я БЫ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ВЫ ЗАДАЛИ ЕГО КАЖДЫЙ САМОМУ
СЕБЕ.

ЗАЧЕМ ВЫ ТЯНЕТЕ ВСЕ ДЕЛА В DOS ???
ПРОШЛОЕ - МЕРТВО !!!;(

Подскажите, пожалуйста, где взять рабочую версию зетки? Моя перестала строить гороскопы, сетку домов не смещает...кошмар вобщем.
Рутрекер ддосят.

ScanHouse вылетает при расчете формул с ошибкой 339.

Привет.
Подскажите, есть ли какие русскоязычные проги для андроида, умеющие построить текущий транзит и натал с домами. Главное, чтоб с базой городов союза была, потому и говорю про русскоязычную..

И вообще, какие вы знаете программы для андроида и классической европейской астрологии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх