Наши преимущества

Астрологические программы (3 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Благодарю Вас!

но, к сожалению, ничего не получилось. Снесла все зетки, удалила реестровую папку, все остальное сделала по инструкции, программа установилась без проблем, но..также не считает карту.
Но я вот, что увидела - в указанной Вами версии программы отсутствует папка Zones со всем содержимым. Поэтому ЗЕТ не запускается. После того, как я эту папку скопировала с предыдущей версии, программа запустилась, но все равно ничего считать не стала. Повторилась ошибка прежней версии. Скорее всего, дело как раз в этой папке, где-то там подсуетился разработчик и подсунул закавыку )))

Сейчас проверила - папка Zones есть в архиве, но и с ней почему-то все равно программа не работает. У меня Виндоуз 8.

Последнее редактирование модератором:
а как ее откатить, подскажите. пожалуйста?

Нашла у себя прошлогоднюю 207-ю, установила, работаю. Обновлять не буду, где-то в последних файлах обновы и есть причина глюка.

Последнее редактирование модератором:
Благодарю Вас!

но, к сожалению, ничего не получилось. Снесла все зетки, удалила реестровую папку, все остальное сделала по инструкции, программа установилась без проблем, но..также не считает карту.
Но я вот, что увидела - в указанной Вами версии программы отсутствует папка Zones со всем содержимым. Поэтому ЗЕТ не запускается. После того, как я эту папку скопировала с предыдущей версии, программа запустилась, но все равно ничего считать не стала. Повторилась ошибка прежней версии. Скорее всего, дело как раз в этой папке, где-то там подсуетился разработчик и подсунул закавыку )))

Сейчас проверила - папка Zones есть в архиве, но и с ней почему-то все равно программа не работает. У меня Виндоуз 8.

В настройках Виндовса установите любую дату до 1-го апреля.

• Like
Реакции: TT13
Официальная версия файла
Astro-processor ZET 9.2.1.6
© 1993-2013 Anatoly Zaytsev 2.42 МБ
-------------------------------------------------------------------
Предлагаемая версия файла
Версия Файла 9.2.1.1
© 1993-2013 Anatoly Zaytsev 1.34 МБ

Возможно что-то напутали

Официальная версия файла
Astro-processor ZET 9.2.1.6
© 1993-2013 Anatoly Zaytsev 2.42 МБ
Предлагаемая версия файла
Версия Файла 9.2.1.1
© 1993-2013 Anatoly Zaytsev 1.34 МБ

Возможно что-то напутали

у Зайцева на сайте zet9-216sprof.rar-1,699 172 Мб
а распакованый -zet.exe -2.544 640

Добрый вечер!Мне такая просьба-может кто нибудь ещё раз выложить программу Антарес 8.3?

kozodoy а Плутона свеженького и полного не найдетею ну очень хочется пощупать "конструктор"

Добрый день!Если есть такая возможность-можете дать ссылку для скачивания программы Алтаир.Уже заранее спасибо.

Имеется ряд вопросов:

1. Антарес и Альтаир показывают строку "кодовое число". Они точно пропатчены?

2. В онлайновой версии Антареса доступна очень удобная функция: прогноз на день в форме инфографики. Мои основные программы - ZET9Geo и SOTIS, а Антаресом-онлайн я пользуюсь исключительно для ежедневного наблюдения за транзитами, поскольку никакая другая прога не представляет их в столь user-friendly форме. Но что-то в этой версии никакой инфографики не нашёл, вижу лишь таблицу аспектов, требующую правого клика по каждому аспекту. Здесь она вообще есть?

3. По поводу Uranus'a 9.5 (архив 7МБ): ссылка рабочая, прога тоже, патч рабочий. Но что такое unwin.exe и почему этот процесс не запускается? Что нужно сделать, чтобы это предупреждение исчезло? Также название как содержало суффикс "demo", так и осталось.

jewish sheperd,

1. Пропатчены...

2. Программа Антарес 7 или 8 - это профессиональный софт Киевской школы для астрологов умеющих читать аспекты, а предлагаемые графики "прогноз на день в форме инфографики", конкретно "прогноз-диаграмма" в АНТАРЕС.WEB - это версия для тех, кто не знает астрологию или только начинает ее изучение! Возникает вопрос - зачем эта функция в Pro версии, когда прога предлагает отличный функционал в сфере прогностических методов для людей профессионально изучающих астрологию!? Ниже два скрина, на которых видно, что достаточно выбрать в прогностике нужную тебе сферу, и программа подсвечивает те аспекты, которые активны и оказывают влияние именно в заданной астрологом сфере:

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Можно пойти еще глубже и разложить уже месяц поденно, с теми же функциями:

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Стоит ли обновлять Антарес 8.3 от JekG?Пробовал,но сразу всё слетает на демо версию.

>>> Не запускается только на виртуальной машине почему-то.

Поставил на виртуалку. Все прекрасно работает.

В онлайновой версии Антареса доступна очень удобная функция: прогноз на день в форме инфографики.

Но что-то в этой версии никакой инфографики не нашёл, вижу лишь таблицу аспектов, требующую правого клика по каждому аспекту. Здесь она вообще есть?
Есть.
Только надо построить прогноз на месяц. А потом выбрать Прогноз -> Интерпретация.
Тогда появится вот такое:
5153668.jpg

При клике правой кнопкой будет появляться окно с описанием предполагаемого события.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх