Наши преимущества

Астрологические программы (3 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У меня не работает этот Регулус. При добавлении карты пишет - прога не зарегистрирована и падает.

Пока не знаю в чем проблема. Но прога не пашет. На 7-ку попробую поставить.

alexwega, так я и ввел код (любой) и имейл. Но у меня или видимо уже сама система подглючивает или в чем-то еще причина. Буду XP чистить. На 7-ке встало все нормально. Но вот в XP так и не пашет - при вводе данных новой карты, появляется окошко, что рега не действительна и прога вылетает.

Ребята по поводу Zet никто не пробовал его в Linux запускать? Если менять время приходится, то получается Заяц прикрепился к обновам винды? Если так то может через Линукс пойдет? Сам особо Зетом не пользуюсь, но многие просят же))

Доброе время! Всем с Праздником Пасхи!

Вы, знаете, установил на 8.1 винду, предыдущую программу перед этим пришлось удалить, так как она, почему-то, больше не открывалась. Этот вариант установился через установку в режиме администратора, переместил лекарство в каталог программы и запустил его в режиме администратора. перезагрузил комп. Запустил программу, высвечивается окошко регистрации с кодом компьютера и т.д., ввел только емайл и ок, прога как бы заработала. Ввел свои данные - машина дала точный радикс, распечатал его. Дальше трудно работать с ней, так как я в ангельском языке сплошной нуль!
Есть ли возможность русифицировать её? Спасибо!
С уважением,

Доброе время! Еще такой вопрос: Формулы Души (AstroFD) ни у кого нет? Спасибо всем. Света всем и радости!

Хроно-Био часы - новая программа от создателя известной проги Фен-Шуй Удачи. Почитать о часиках можно тут: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Скачать программу с сайта автора: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Патч от Dr13 - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Или кейген от Vovan666 - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Доброго всем весеннего дня! Ссылочка на Almagest неактивна и выкидывает на левый сайт. Есть ли возможность обновить?

Доброго всем весеннего дня! Ссылочка на Almagest неактивна и выкидывает на левый сайт. Есть ли возможность обновить?
На Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? почему то не удолось залить, поэтому берем отсюда:

Almagest 8.03plus: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Almagest 10: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх