Наши преимущества

Астрологические программы (3 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ребята, было такое дополнение к программе Almagest - Almatext. Есть у кого нибудь? Интересно посмотреть любые программы Тарасова, можно по финансовой астрологии если есть. Проходили такие кряки Timing Solutiuon когда то. Есть у кого?

Последнее редактирование модератором:
TT13, где по этой ссылке библиотека для Scanhouse? Я просмотрел все, и понял лишь одно - все те файлы, это программа расчетов для ОБЩЕПИТА, какое отношение она имеет к Scanhouse? Или вы искали конкретный файл: comdlg32.ocx?

Там нет программы расчетов для общепита, там есть сборник библиотек, которые требуются для работы Scanhouse, и которых нет в установочных файлах программы. Конкретно - в файле setup.exe они находятся в ссылке, что я дала.
Установить и запустить программу можно и без них, но когда пытаешься запустить расчет формул, программа вылетает с 339 ошибкой.
Отдельно поставить comdlg32.ocx не удалось, даже через regedit и regsrvr32.
А в том сборнике библиотек все нужные файлики есть, и они сами прописываются в реестр.

Scanhouse - ошибка 339 - не хватает библиотек comdlg32.ocx и comctl32.ocx

Доброго времени суток! Scanhouse вылетает с ошибкой 339, не хватает каких-то библиотек. Помню, была здесь ссылка на скачку дополнительных библиотек - сейчас ее нет, может быть, стерли.
Помогите пожалуйста! Файл comdlg32.ocx требует, у меня винда 64х, стандартная установка с пропиской в реестр не катит (

Уже нашла, если кому-то надо, то Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? качать setup, запускать.

ссылка не работает уже...
comdlg32.ocx можно взять тут Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
comctl32.ocx можно взять тут Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (в архиве будет пара файлов - екзешник не трогайте, а открывайте архив также наз 6.0.81.5__COMCTL32)

Для Вин7х32-Бита:
1. Файл COMDLG32.OCX копируем в папку C:\Windows\System32
2. [Win+R -> cmd]
или заходите в папку WINDOWS\System32, находите cmd.exe. Правый клик мыши на нем — Запуск от имени администратора.
3. [regsvr32 COMDLG32.OCX]
В черном окне написать(путь C:\WINDOWS\System32 будет уже прописан там — не надо пытаться удалить)regsvr32 COMDLG32.OCX. Затем нажать Enter.
Для Вин7х64-Бита:
1. Файл COMDLG32.OCX копируем в папку C:\Windows\SysWOW64
2. [Win+R -> cmd]
или заходите в папку WINDOWS\SysWOW64 находите cmd.exe. Правый клик мыши на нем — Запуск от имени администратора.
3. [Regsvr32 COMDLG32.OCX]
В черном окне написать:
C:\windows\syswow64\Regsvr32 COMDLG32.OCX. Затем нажать Enter.
Аналогично для comctl32.ocx.

Там нет программы расчетов для общепита, там есть сборник библиотек, которые требуются для работы Scanhouse, и которых нет в установочных файлах программы. Конкретно - в файле setup.exe они находятся в ссылке, что я дала.
Установить и запустить программу можно и без них, но когда пытаешься запустить расчет формул, программа вылетает с 339 ошибкой.
Отдельно поставить comdlg32.ocx не удалось, даже через regedit и regsrvr32.
А в том сборнике библиотек все нужные файлики есть, и они сами прописываются в реестр.

К сожалению, одна из библиотек наелась, а вторая опять выставила табличку, что ей чего-то не хватает.

utuy, лаунчер, который сделал Prober, подменяет HWID, сгенереный программой при установке, на собственный с уже готовыми кодами. В этом случае прога начинает "правильно" работать. Но это почему-то прокатывает не всегда. Например, у меня в XP все прекрасно поменялось и прога работает на ура. А вот в 7-ке не прокатило. Почему лаунчер не всегда может подменить HWID я не знаю. Или антивирь помешал, или прав не хватило, или каких-нибудь библиотек нету - хз. Надеюсь со временем Prober это пояснит. А пока - чем богаты....

utuy, лаунчер, который сделал Prober, подменяет HWID, сгенереный программой при установке, на собственный с уже готовыми кодами. В этом случае прога начинает "правильно" работать. Но это почему-то прокатывает не всегда. Например, у меня в XP все прекрасно поменялось и прога работает на ура. А вот в 7-ке не прокатило. Почему лаунчер не всегда может подменить HWID я не знаю. Или антивирь помешал, или прав не хватило, или каких-нибудь библиотек нету - хз. Надеюсь со временем Prober это пояснит. А пока - чем богаты....

Я ПОЯСНЮ...
ЭТОТ ЛОАДЕР - ДЛЯ x86
А ДЛЯ x64 ЕЩЁ НЕ СДЕЛАЛИ.:mad:

на вин 7 х64 работает
попробуй поотключать всех защитников виндоус

Последнее редактирование модератором:
dlugin, ну вот вопрос, который Prober задал любителям проги Радикс (перед тем как ее посмотреть):
"Как известно, т. н. астролог Глоба (это который автор методик, встроенных в сабж) разнообразные прогнозы делает постоянно, однако сбываются они крайне редко. Не понимаю, зачем кому-то нужна программа от астролога-неудачника?"

dlugin, ну вот вопрос, который Prober задал любителям проги Радикс (перед тем как ее посмотреть):
"Как известно, т. н. астролог Глоба (это который автор методик, встроенных в сабж) разнообразные прогнозы делает постоянно, однако сбываются они крайне редко. Не понимаю, зачем кому-то нужна программа от астролога-неудачника?"

Только для общего развития в сторону свихнуться:)
Сам Глоба никакого отношения к этой проге не имеет.
Сделана она одним из его учеников.
Методики Пал Палыча ни для чего серьёзного не пригодны.:p

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх