Наши преимущества

Астрологические программы (3 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
>>> Регулус пропал, сообщение появляеться для runtime error 27. Совет?

galy, у меня с Регулусом тоже периодически какие-то траблы. Переустановка проги вроде пока помогает. Что касается runtime error 27 - поищи в И-нете советы, там они есть.

>>> Регулус пропал, сообщение появляеться для runtime error 27. Совет?

galy, у меня с Регулусом тоже периодически какие-то траблы. Переустановка проги вроде пока помогает. Что касается runtime error 27 - поищи в И-нете советы, там они есть.

Спасибо, но ничего не получилось. Одно и тоже.

• Like
Реакции: galy
Астрология

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Вот ребята, очень путёвая книга по ректификации гороскопа, давно за ней охотился и наконец нашёл. Очень буду рад, если кому нибудь она пригодится.
Есть один минус: это только первый том, второго у меня нет, но и из первого тома можно очень много почерпнуть.
ВНИМАНИЕ: ФОРМАТ КНИГИ djvu
Желаю удачи!!!!

Последнее редактирование модератором:
Вот интерпритации для ЗЕТ 9, по Вронскому.
Таких нет даже на сайте у Зайцева.
Планеты в домах, включая ХИРОН, ЛИЛИТ, СЕЛЕНУ, ПРОЗЕРПИНУ, НО НЕТ ЛУННЫХ УЗЛОВ К СОЖАЛЕНИЮ.
Ну и конечно планеты в созвездиях, кроме солнца.
Всё скопировано из книг Вронского, составлял мой хороший друг.
Скоро будут готовы тексты по Яну Кеферу, заниматся этим буду я, постораюсь всё выложить в полном объёме.

Вот ребята, очень путёвая книга по ректификации гороскопа, давно за ней охотился и наконец нашёл. Очень буду рад, если кому нибудь она пригодится.
Есть один минус: это только первый том, второго у меня нет, но и из первого тома можно очень много почерпнуть.
Желаю удачи!!!!

У меня есть второй том, но не знаю где, как выложить.

Желаю удачи!!!!
спасибо за книгу, действительно оч ценная, уважаемые авторы, хотелось бы 2-й том и подобную литературу. В библиотеке не нашла астролитературы, а было бы неплохо:eek: Можно было бы делиться:rose:

Да уж несколько раз выкладывали ссылки и на 2-й том и на 3-й. Но модератор удаляет ссылки.

Шестерка лучших астрологических прог по Hank Friedman: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
1. Solar Fire
2. Kepler с дополнительными репортами
3. Janus
4. Regulus Platinum
5. Shri Jyoti Star
6. Sirius

Две последних проги никогда не видел. Может у кого есть?

Добавлено через 5 минут
А тут десятка астропрог: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
1. Solar Fire Gold
2. Janus
3. Kepler
4. AstrolDeluxe ReportWriter
5. Intrepid
6. TimePassages
7. Pegasus
8. Win*Star Express
9. Astro*Talk Express
10. WOW Horoscope Interpreter

может у кого-нибудь есть программы по астропсихологии?
интересует программа Формула души AstroFD
Астрогор ,
Беата Бронзская

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх