Наши преимущества

Астрологические программы (3 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
TimePassages 5.25

В XP тоже слетает активация. Причем если ввожу активацию для addons - при следующем включении проги слетает основная активация. Снова ввожу основную активацию - слетает активация для addons. И так по кругу :)

На сайте автора SF этого обновления еще нет, но у нас - уже есть ))
Version 9.0.20 - September 2014
--------------------------------------------------------------------------------
Bug fixes:
* Fixed, crash on startup when printer missing or inaccessible. (Sometimes
looked like a crash while writing to "Objects.dfn".)
* Fixed, occasional user getting missing "NakGlyphs.dat" file.
* Fixed, Electional search complains inappropriately when switching aspect set
and "Any Soft" or "Any Hard" aspects are used.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Последнее редактирование модератором:
Прошу принять к вниманию - нижняя часть шапки темы претерпела кое какие изменения.
Насчёт удаления некоторых сообщений - не надо случайно или осознанно пиарить другие ресурсы, прямая ссылка на скачивание и никаких проблем!

Vitalik, заодно всю шапку бы обновили. А то практически все линки нерабочие.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Ловите программу с лекциями Шестопалова, всего 22 лекции по формулам событий, качество звука на высоте.
Открываем rar архив и запускаем экзэшник, ну и выбирайте какая тема вас интересует.
Ребята из архива не чего не перетаскиваем, зачем вам память засорять, у меня ещё в добавок и антивирусник ругался.
Вирусов нет,всё проверено 3 раза.
НУ ЖЕЛАЮ УДАЧИ, УЧИТЕСЬ,УЧИТЕСЬ,УЧИТЕСЬ!!!!!

.....по поводу программы с лекциями Шестопалова.....я конечно дико извиняюсь,но у меня на 7 Окнах при открытии файла rar отображается amsdata.dat* как его запускать ???..................

.....по поводу программы с лекциями Шестопалова.....я конечно дико извиняюсь,но у меня на 7 Окнах при открытии файла rar отображается amsdata.dat* как его запускать ???..................

Когда откроеш архив, там есть файлик, называется AUTORUN.EXE, вот его запускаеш и всё.
В противном случае перетащи всю папку с программой из архива куда тебе удобний и попробуй опять же запустить этот файл, больше там трогать ничего не надо.
Дорогой Maxes если у тебя по прежнему всплывает только файл amsdata.dat, то к сожалению я тебе помочь не могу, я не програмист, спроси кого нибудь кто в этом шарит.
Лично у меня на 7-ке всё идёт замечательно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх