Наши преимущества

Астрологические программы (3 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Аманда238
Программы установлены на диск С. Если программа установлена в папку (Program Files) то вернее всего добавить не получится.

alexwega спасибо!
Не заметил, поставил совместимость с Виндоус 8 и BaZiChart тоже заработала.

Т.е. программы установлены у Вас на С , но не в Program Files? а в отдельную папку? а файл dll у Вас ставится без пометки, что это еще один помимо имеющегося и обновленного в Винде?

Я откатила таки до этого обновления. Тоже все работает сейчас. Но хочу посмотреть, что делает 13-ая версия Qi Men..
Скажите, пожалуйста, она считает активации 3-х генералов, и одновременно судьбу человека, а может быть , вдруг..., есть расчет ци мень для феншуй домов?

Перезалейте пожалуйста программу, приведённая ссылка пуста, по крайней мере так было написано.
Зарание огромное спасибо!!!!!

Здравствуйте! dremlo у вас на скачку стоит пароль, а можно узнать какой он. Спасибо!

Доброе время суток!
У кого-нибудь есть программа SuperSearch из комплекта Almagest (версия 21-09-2004 с Хироном) в которой можно прочитать сохраненные ранее модели.У меня при сохранении -не ругается,а при попытке прочитать выдает ошибку:"File not found".
С сайта алмагеста не годится-там нет Хирона,а он очень нужен для расчетов.

Solar Fire 9.0.20 Full + serial
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

PS Если прога не запускается и пишет ошибка 13, то в системном трее надо поменять тип вывода даты и времени с русского на английский.
PPS При первом запуске зайдите в меню Chart Options - Font и установите кириллический шрифт, если базу данных ведете на русском языке (иначе на карте будут кракозябры).

Доброго дня. Сломана криво. Или разрабы криво обновили но Dynamic Reports блок не работает корректно. Ни на ХР ни на 7 ке :(

Добавлено через 11 минут
Есть у кого рабочая версия Solar Fire 9. Просьба поделиться. Ибо расчетный блок в 9.0.20 выдает полную ерунду. Заранее благодарен.

Последнее редактирование модератором:
Доброго дня. Сломана криво. Или разрабы криво обновили но Dynamic Reports блок не работает корректно. Ни на ХР ни на 7 ке :(

Все совершенно нормально работает и правильно считает. Со своими системами сами разбирайтесь, уважаемый эйнштейн

Все совершенно нормально работает и правильно считает. Со своими системами сами разбирайтесь, уважаемый эйнштейн

Dynamic report Selection а именно MC IC AS DS их соединения внутри дня например с Венерой или Меркурием неважно. Орб 0. Event Selection Tr-to-Tr Можете запринтскринить что у Вас получается?

eynshteyn, мне-то это зачем? Вам надо - вы и скриньте что у вас получается.

Я ж разобраться хочу в чем дело что в 8 все работает а 9 не работает, чего вы так агрессивно настроены на меня. Возможно у Вас есть чистая 9, может там все модули работают корректно.

С уважением

Добавлено через 10 минут
eynshteyn, мне-то это зачем? Вам надо - вы и скриньте что у вас получается.

Какая то проблема с блоком расчетным. Проблема одна и та же на 4 ПК.

eynshteyn, никакой агрессии. Просто ваша просьба требует сложных телодвижений и действий. Вам я полагаю легче предоставить и скрины 9-ки и 8-ки в сравнении, наглядно показать и пояснить где на ваш взгляд некорректно срабатывает прога. За вас это делать другим смысла никакого нет. Может быть, вы свои ошибки увидите, а не проги. А чистая 9-ка тут выкладывалась.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх