dilbar67, запускаете установку программы, например - эту Ци Мень Дун Цзя.
Установили.
Затем в папку с установленной прогой копируете файл из архива Fix - qm_inl.exe
Этот файл запускаете. Он вам показывает окошко для регистрации. Из архива Fix открываете текстовый файл. Там видите эти вот даннные:
Ключ: 000014-C2K6KX-1614MD-DZT073-NTWV31-U3PA39-4G2U34-TX3VQT-6W0MBG-80Y63C
Их вводите в соответствующие строки регформы. Программа регистрируется.
Запускать в дальнейшем только этот файл qm_inl.exe
Вот и вся премудрость.
Если сможете - запретите файлу лезть в И-нет. Она тогда не сможет проверять обновления и надоедать напоминанием обновиться.
Добавлено через 3 минуты
Аманда238, если найду эти проги - поскольку особо с ними не работаю, и старые версии у меня могли не сохраниться - то выложу.
Не наблюдал такого, однако на некоторых компах SF9 после установки не запускается, возможно и правда дело в этой настройке, надо будет попробовать, хорошая идея насчет системного времени.saturano, вот кстати да. У меня SF работает только если я выставляю инглиш для даты в системном трее. Я так понимаю, что в проге и системе (если у меня стоит русский для даты) - не сопадают формат отображения даты. Т.е. в проге стоит: месяц - число - год, и если в системе (при русском времени) стоит число - месяц - год, то прога не запускается и падает.
Причем при первоначальной установке чистой SF формат даты был число - месяц - год и прога спокойно запускалась при русском времени. А поставил все обновления формат поменялся на месяц - число - год и все - прога с русским временем валится.
Как это подлечить?
Попробуйте разобраться в настройках программ. Предположим учесть такой параметр как "Учитывать конечность скорости света".
PrimAlm функционал проверяем .
Сыровата 9 ка, написал админу с выложенным видео проблемы, просмотрел 3 раза, будим наедятся что в дальнейшем исправят баги в обновлениях. Расчетные блоки и поисковые модули СФ вне рыночной конкуренции.
saturano, вот кстати да. У меня SF работает только если я выставляю инглиш для даты в системном трее. Я так понимаю, что в проге и системе (если у меня стоит русский для даты) - не сопадают формат отображения даты. Т.е. в проге стоит: месяц - число - год, и если в системе (при русском времени) стоит число - месяц - год, то прога не запускается и падает.
Причем при первоначальной установке чистой SF формат даты был число - месяц - год и прога спокойно запускалась при русском времени. А поставил все обновления формат поменялся на месяц - число - год и все - прога с русским временем валится.
Как это подлечить?