НФ Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?выложите, пожалуйста, натал-формулу еще
что-то я опрометчиво ее пропустила(
Скачал программу натал-формула. Вроде бы все работает, но при попытке сделать ректификацию зависает. Подскажите пожалуйста, как это исправить.
Для открытия такого типа файлов (XLSB) необходимо использовать Microsoft Office Excel (версия 2007) или выше. У меня Excel 2010 открывает без проблем.скажите, каким экселем открывать Нат.формулу?
екселем 2007 что-то не могу открыть
или, у меня, может, упрощенная версия экселя стоит((?
Скачал программу натал-формула. Вроде бы все работает, но при попытке сделать ректификацию зависает. Подскажите пожалуйста, как это исправить.
Астрологическая программа Zet версия 9.2.25 (26.7 MB) Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?перезайлейте Зет, если возможно?
У меня ноутбук на процессоре core 7/8 Gb оперативки. Мне кажется этого должно хватить для расчетов в натал-формуле. Ректификацию делает более менее быстро. На вкладке прогнозов зависает и все. Сутки я его не выключал, думал, что считает. Но так и не подсчитал. Может я делаю что-нибудь не так(У меня вылечилось ноутбуком с более мощным процессором ) когда был слабенький нетбук, тоже постоянно зависало и считало часами )