Numerology 8 Pro by Hans Decoz (decoz.com) Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Все премиум-модули работают, прога делает объемные отчеты.
Все премиум-модули работают, прога делает объемные отчеты.
dumpy! И где только вы находите такие интересные "обменники"? Хрен скачаеш...
Здравствуйте ребята! Большое спасибо за богатейший выбор софта, для меня эта тема стала просто "спасением'
Есть вопрос по индийской джйотиш астрологии - есть ли у кого свежии версии программ по джйотишь, те что в шапке интересны – Кала и Джаганнатха Хора, так как знаю что Кала например уже 2013, а Хора тоже новее русская должна быть.. А программа Ревати вообще отсутствует, ссылка нерабочая. Если у кого есть данные версии или же вообще любые проги по джьотиш, буду благодарен
Hello, someone can patch the 3 small programs of this site? Only they have 2 megabytes. Thanks in advance.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Click on each link and then right have links to the trial version.
Thank you, thank you, thank you, thank you, thank you.
Ребятки, кто знает подскажите перестали работать все программы по Ба*ц*зы, Ци*ме*нь и др..., несмотря на то, что и активация проходит успешно. База данных не сохраняется, какие-то кракозябры вместо имени. Пробовала на разных компьютерах...одна и та же песня. Может кто сталкивался с подобной проблемой или есть свежие версии?
PGreen, портабле можно обновить пожалуйста )
Запускаете точно файлами ***_inlined.exe ? Этим программам лучше запретить лезть в интернет (файерволом).