Наши преимущества

Астрологические программы (4 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Добрый вечер!!! Возможно у кого-нибудь найдется программка по расчету и анализу рыночных циклов Timing Solution Terra Incognita с обновленными модулями. Буду очень признателен

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, почему у меня не работает программа CycleTimer, намучался с ней, выдает ошибку при открытии:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Иногда получается запустить но при попытке построить вертикальную линию на графике котировок, выдает:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
ОС Вин7
Помогите пожалуйста.

Если можно - выложите рабочую версию программы.
С уважением.

Всем привет!

Нет ли у кого ломанной программы Astrologic PC ?

И не мог бы кто нибудь Astrozero закачать на любой файлообменник? Ссылки с форума уже не работают :(

Спасибо!

Огромное спасибо за программу, но после установки и обновления у меня все так же выдает ошибку, что я делаю не так? Помогите пожалуйста, очень нужна эта программа.
С уважением.

JamesonB, даже и не знаю в чем причина. У меня ровна встала, я правда давно устанавливал и ею уже не пользуюсь. Перешел на Timing Solution (в ней все эти функции есть). Может быть попробовать не ставить обновления?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, после переустановки компьютера в программе NewaP исчезли все символы, шрифт установлен, что ей не хватает?

JamesonB, даже и не знаю в чем причина. У меня ровна встала, я правда давно устанавливал и ею уже не пользуюсь. Перешел на Timing Solution (в ней все эти функции есть). Может быть попробовать не ставить обновления?
Вроде разобрался, программу нужно запускать от имени администратора + все файлы с папки Crack, нужно скопировать с заменой в папку с установленной программой. Это на случай, если у кого-то такие же проблемы как и у меня.
А можете поделиться программой Timing Solution?
С уважением.

Что то в последнее время Сталкер 7 перестал работать, показывает только 4 планеты даже когда в инете уже 2 недели... Попробовал 6 скачать у вас, но выкидывает когда строю дирекционную карту или прогрессивную...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх