Наши преимущества

Астрологические программы (4 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ребята!!! Положите кто нибудь программу STELLA, не успел скачать, ссылки уже умерли.
Зарание огромное,огромное спасибо!!!

Поделитесь пожалуйста свежей ссылкой на Неву максимальную (путаюсь в ++ или профи). А то в теме по всем ссылкам файл удален (

УРАНИЯ Версия 1.110 это полная и 1.93 лайт
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Астрологическая программа от польских астрологов на английском и польском языках.
Как, я понял ею можно пользоваться в полном объёме до сентября месяца, когда лицензия кончится, заходим в папку с прогой и находим там экзешник на версию лайт. Лайт немного ограничена но тоже не плоха.;)
Может найдётся знаток и вообще взломает её, было-бы здорово!!!;(
НЕ ПОНЯЛ , ОДИН КЗЕШНИК И ВСЕ???????:(

НЕ ПОНЯЛ , ОДИН КЗЕШНИК И ВСЕ???????:(
Ну да!!! Запусти его на компе и пойдёт установка программы!!!!:(
После установки, посмотри в папку с установленной программой, там будет ещё один КЗЕШНИК НА версию ЛАЙТ, сделай ярлык и на рабочий стол.
Надеюсь я объяснил!!!

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте! Возможно у кого есть ссылка на Zet 9 версии Pro или Geo? Буду благодарен...

Здравствуйте. У кого-нибудь есть Вега Матрица? Она из серии VegaSviri и должна включать их функции. Или что есть?

Выложите, пожалуйста, Timing Solution, если у кого-нибудь имеется. Спасибо.

Уважаемые форумчане, формулы души не найдется ли? или чего другого по астропсихоанализу?

Уважаемые форумчане, формулы души не найдется ли? или чего другого по астропсихоанализу?
Так в Astroconnect вроде есть подобное. Даже автоматически отчет на 35 листов по астропсихоанализу делает.
Horoskopanalysen - Psychologische Personlichkeitsanalyse, так сказать :)
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте все. Может у кого-нибудь всё же появился Delphic Oracle и Вега Матрица?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх