Наши преимущества

Астрологические программы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
По поводу программы Bradley Barometer

По моему мнению программа очень сложная.
Мне,например,даже не совсем ясно о чём она.

Поэтому я предлагаю обсудить всё,что связано с этой
программой на форуме.

"Вы скачиваете файл "Install SF6Delux.part01.rar". Для продолжения операции нажмите ссылку ниже.
You are downloading "Install SF6Delux.part01.rar" file. Click the link below to continue operation.
ошибка: сервер перегружен
error: server is busy "
Уважаемый nektolucas нельзя ли частями перезалить на рапиду для диалапщиков.

dlugin сказал(а):
По поводу программы Bradley Barometer

По моему мнению программа очень сложная.
Мне,например,даже не совсем ясно о чём она.

Поэтому я предлагаю обсудить всё,что связано с этой
программой на форуме.
Это прграмма для трейдеров играющих на бирже, учитывающих кроме всего прочего астрологические влияния и решающих на основе в том числе и этого играть на повышение или понижение тренда. Как ей пользоваться действительно сложно разобраться.

Если программа только для биржевиков,зачем нужно вводить данные карты
рождения ? Какие ещё процессы считает программа?

Bradley Barometer является разработкой AIR Software. Этот модуль дополняет Market Trader. О программе и ее возможностях можно почитать на сайте разработчиков.
_http://www.alphee.com/demos.htm#A1
_http://www.alphee.com/Demo/brd_ex.htm

диаграммы промышленного индекса Доу-Джонса и потенциала развития бизнеса. промышленный индекс Доу-Джонса (The Dow Jones Industrial Average - DJIA) - простой средний показатель движения курсов акций 30 крупнейших промышленных корпораций. Промышленный индекс Доу-Джонса является самым старым и самым распространенным среди всех показателей фондового рынка. Его состав не является неизменным: компоненты его могут изменяться в зависимости от позиций крупнейших промышленных корпораций в экономике США и на рынке, однако в современных условиях такие случаи довольно редки. В принципе на его составляющие приходится от 15 до 20% рыночной стоимости акций, котируемых на Нью-йоркской фондовой бирже. Этот индекс начисляется путем сложения цен включенных в него акций и деления полученной суммы на определенный деноминатор (который корректируется на величину дробления акций и дивидендов в форме акций, составляющих свыше 10% рыночной стоимости выпусков, а также на замещение компонентов и слияния и поглощения). Индекс Доу-Джонса котируется в пунктах.

Последнее редактирование модератором:
brk сказал(а):
Уважаемый nektolucas нельзя ли частями перезалить на рапиду для диалапщиков.

а Вы пробывали воспользоваться этими ссылками для закачки:
Полную версию можно скачать (архивы по 12 Мб):
_http://www.nektolucas.nxt.ru/Install SF6Delux.part01.rar
..................................
_http://www.nektolucas.nxt.ru/Install SF6Delux.part08.rar
вроде для жителей России проблем для закачки не должно возникать. или я ошибаюсь?!?
только, что проверил, - ресурс действительно не работает.
хорошо, я перезалью на рапиду по частям.

Уважаемые! Просветите, пожалуйста, программы VEGA-HORARY (на 75% английская на 25% русская) и VEGASviri HORARY (RUS) RETAIL это одно и то же? :confused:

dlugin и всем остальным, большое спасибо за программы.

Если можно, перезалейте, пожалуйста программу
Matrix Win*Star_v.2.0.5 FULL c ключиком я хочу поздравить вас с наступающим 2006 годом.
Your Download-Link: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
РАДУЙТЕСЬ !!!

Пожалуйcта качайте все VegaSviri HORARY (RUS) RETAIL.

Вариант,который был перед этим- это,как говорится, на безрыбье и рак- рыба!

Дальше. Ввиду того,что мне очень трудно отказывать женщинам,особенно таким
красивым,как ты Vivien, Win*Star_v.2.0.5 сегодня здесь будет.

Matrix Win*Star_v.2.0.5 FULL

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Строго говоря,программа адаптирована под Windows 98,
однако нормально(при правильных настройках работает и
под Windows XP.

1.Программа НЕ работает,если у Вас не установлен принтер.
(Если вдруг нет реального,создайте виртуалный.)
2. В панели управления откройте Язык и региональные стандарты.
Вкладка- региональные параметры-нажмите НАСТРОЙКА.
В пункте Разделитель целой и дробной части ДОЛЖНА СТОЯТЬ ТОЧКА(.)
ПРИМЕНИТЬ. И будьте счастливы!!!

Хорошая статья Дениса Куталева о возможностях работы с астероидами в различных компьютерных программах. Есть примеры и конечно же для любимой программы Solar Fire 6 Deluxe.
_http://www.astrologic.ru/download/asteroids.htm

Redshift 5
Мощный астрономический симулятор, с помощью которого можно воспроизвести вид звездного неба из любой точки не только земного шара, но и Солнечной системы. Кроме того, программа позволяет изучить миллионы объектов дальнего космоса, следить за движением планет и их спутников в режиме реального и ускоренного времени, наблюдать за ходом солнечных и лунных затмений и многих других небесных явлений.
Богатый справочный материал позволит значительно пополнить запас знаний по астрономии. В новой версии программы вы найдете новые каталоги, дополненную информацию и изображения топографических особенностей поверхности Венеры, Марса, Земли, Луны, все недавно открытые спутники Юпитера, Сатурна, Урана и Нептуна. Кроме того, в программу включена функция видеозаписи, а также возможность загрузки ежедневных обновлений баз данных, располагающихся на специализированных веб-сайтах. Программа будет интересна не только любителям астрономии, но и профессионалам. 70 интерактивных экскурсий, множество мультимедийных лекций, обширная фото- и видеогалерея расскажут все о звездном небе. Кроме того, программа позволяет печатать высококачественные карты неба с прилагаемой дополнительной информацией.

ссылки я не проверял. так что качайте на свой страх и риск ;) я все же планирую скачать эту программу. ссылки взяты:
_http://soft-obzor.net/2006/03/07/Redshift_5.html

Я со своей стороны хочу сказать, что Redshift 5 - прекрасная штука
Все нормальные патчи и апдейты у меня есть в наличии.
Существует и русская и английская версия этой программы.

HAVE A NICE DAY !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх