Наши преимущества

Астрологические программы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
hi друзья, iam индийские студент и я астрологии хочет продолжить activiteis исследования в astrology.i am новом к этому форуму. я смотрю для чонсервной банкы средства программирования астрологии "jigsaw, котор" кто-то посылает его к мне я буду признательн к вам.

прежде чем что-либо выкладывать необходимо поинтересоваться, а будет интересно это другим уважаемый , dlugin, разве не так?!
Почему такой вдруг тон по отношению ко мне не буду объяснять это уже личная переписка и без согласия другой стороны разглашению не подлежит

Последнее редактирование модератором:
Gluchik, пропадаю я потому что много работы.
И очень скромно напоминаю, что JHora 7 руссифицированную через меня получили все желающие.

Jig Saw 2

hi друзья, iam индийские студент и я астрологии хочет продолжить activiteis исследования в astrology.i am новом к этому форуму. я смотрю для чонсервной банкы средства программирования астрологии "jigsaw, котор" кто-то посылает его к мне я буду признательн к вам.

DOWNLOAD JigSaw 2
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

GORAVANI JYOTISH 2.5 Limited Edition (Final)

Качаем со специального сервера,указанного TSRH

Новый patch от TSRH:

ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ПРОГРАММЫ И ПРИМЕНЕНИЯ ПАТЧА ДО ЕЁ ЗАПУСКА КОМПЬЮТЕР ДОЛЖЕН
БЫТЬ ПЕРЕЗАГРУЖЕН СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ШРИФТЫ НОРМАЛЬНО У
ВАС ОТОБРАЖАТЬСЯ НЕ БУДУТ.

На натахауз выложили книгу Вронский, Сергей Александрович Астрология суеверие или наука
Кому нужно, качаем:Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? или Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Переложить не могу, модем. :(

Перезалейте, если можно

И эту, как ни странно, уже удалена :(

Käla 2003
Vedic Astrology Software
Профессиональная программа Ведической Астрологии "Кала 2003"
Программа на английском языке. Полная версия.
Официальный сайт программы: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Скачать можно по этой ссылке ;)
архив 61 Мб

Перезалейте пожалуйста.

Dlugin," Милая Vivien " ?! это определение ко мне меньше всего подходит. Вы меня ни с кем не путаете?
Думаю, убедились уже что из моего Агента mail.ru Вы удалены, адрес в черном списке.
Когда люди делают мне добро,я никогда это не забываю.
К этой фразе нужно дописать "но если не сделали того что просил я мщу".
К сожалению, высокообразованный, технически грамотный человек опускается до такого...
Уважаемый Dlugin, благодарю за программу Таро и в дальнейшем ко всем Вашим рекомендациям по программам буду прислушиваться, но вступать в словесную перепалку больше не намерена - мне это не интересно.
Тибетская мудрость "Ни кто тебе не друг и ни враг, но каждый учитель"

Кто занимается изучением ведической астрологии советую посетить Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - много доступной и ценной информации.

GORAVANI JYOTISH 2.5 Limited Edition (Final)

Качаем со специального сервера,указанного TSRH

Новый patch от TSRH:

ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ПРОГРАММЫ И ПРИМЕНЕНИЯ ПАТЧА ДО ЕЁ ЗАПУСКА КОМПЬЮТЕР ДОЛЖЕН
БЫТЬ ПЕРЕЗАГРУЖЕН СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ШРИФТЫ НОРМАЛЬНО У
ВАС ОТОБРАЖАТЬСЯ НЕ БУДУТ.

доброе время суток! я уже приехал в Киев. хорошо отдыхать!!! тем более в Коктебеле ;) у меня к Вам просьба, Вы можете еще раз выложить patch от TSRH. я не успел его скачать. заранее спасибо.

доброе время суток! я уже приехал в Киев. хорошо отдыхать!!! тем более в Коктебеле ;) у меня к Вам просьба, Вы можете еще раз выложить patch от TSRH. я не успел его скачать. заранее спасибо.

С удовольствием выкладываю patch снова. Качайте.

hi nektolucas,

i am looking for APA Vedic Astrology Software. the link provided in this forum is dead. i would be grateful if you provide the link again.

Thanks

hi nektolucas, как будут вами? я смотрю для средства программирования астрологии apa vedic, котор соединение обеспеченное в этом форуме имеет терянное силу должное к неактивности фактическ я пришел знать о этом форуме недавн и то почему я последний в получать некоторые из softwares обеспеченных в этом форуме. я был бы признательн к вам если вы relaoad спасибо этого средства программирования снова.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх