Наши преимущества

Астрологические программы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
недавно открыл для себя неплохой файлообменник.
достаточно быстрый и не нужно ничего ждать ;))

Up.SpbLand.ru - бесплатный хостинг для Ваших файлов, документов, архивов, изображений. Максимальный размер одного файла - 50 Мб.

Предоставляемый нами сервис это лучший способ передать по сети файл, не загружая электронную почту. Просто закачайте его на наш сервер и сообщите ссылку Вашим друзьям. Время хранения файлов ограничено 70 сутками.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

недавно открыл для себя неплохой файлообменник.
достаточно быстрый и не нужно ничего ждать ;))

Up.SpbLand.ru - бесплатный хостинг для Ваших файлов, документов, архивов, изображений. Максимальный размер одного файла - 50 Мб.

Предоставляемый нами сервис это лучший способ передать по сети файл, не загружая электронную почту. Просто закачайте его на наш сервер и сообщите ссылку Вашим друзьям. Время хранения файлов ограничено 70 сутками.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Я думаю,что это не надолго.

dlugin, может быть, но пока все неплохой работает.
по поводу ASTROWORLD MILLENIUM 2002 FULL ISO, я тоже попытаюсь скачать.
скачаю, выложу.

nektolucas, а я на него ничего закачать не могу, сервер теряется. Так что не для всех он хорош. Хотя скачивается нормально, но только браузером, что не есть гуд.

Есть ли какая нибудь программа, которая позволила бы определить астрологические параметры определенного дня. То есть какая фаза луны, расположение планет и т.д. Сорри если не правильно высказался.

Есть ли какая нибудь программа, которая позволила бы определить астрологические параметры определенного дня. То есть какая фаза луны, расположение планет и т.д. Сорри если не правильно высказался.

В большинстве приличных программ всё это есть.
Либо не очень точно для понимания сформулирован вопрос.

_http://rapidshare.de/files/8868519/Solar.fire6.0.21.rar.html
Эта ссылка из шапки дохлая. Можете перезалить ? Спасибо.

ASTROWORLD MILLENIUM 2002 FULL ISO

_http://d01.megashares.com/?d01=55f8aa9

Не знаю как надо сделать split для файла что бы качать на рапиде. Пoетому качала на megashares.

Сорри ...наверное неправильно спросил. Вот допустим мне надо составить астрологический гороскоп для человека. Мне же надо определить расположения соответствующих небесных тел на момент рождения ? Я в астрологии не силен пока еще, просто скачал несколько книг и решил более углубленно вникнуть в суть.

Сорри ...наверное неправильно спросил. Вот допустим мне надо составить астрологический гороскоп для человека. Мне же надо определить расположения соответствующих небесных тел на момент рождения ? Я в астрологии не силен пока еще, просто скачал несколько книг и решил более углубленно вникнуть в суть.

Любая программа.

Первое!!!
Кто к какой программе превык кому какая нравиться
Второе.
Для чего и зачем тебе это надо

В каждой проге есть минусы и плюсы они расчитаны на определённые школы плюс точность вычисления т.д и т.п

Bodom начни с любой бесплатной. если затянет, то ищи со снадобьем или покупай. Думаю поисковой машиной умеешь пользоваться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх