nektolucas
Турист
- Credits
- 246
Я установил программу не удаляя версию 2.05 в отдельную папку. Все программы вроде работают корректно.
Я установил программу не удаляя версию 2.05 в отдельную папку. Все программы вроде работают корректно.
Версия 2.05 Plus тут роли не играет. Может играть роль версии
EXPRESS 2.50.01 и 2.51 ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ???
по поводу 3 версии EXPRESS.
я установил эту программу в отдельную папку, не удаляя EXPRESS 2.50.01. Но при установки я не позволил установить связь с другими программами когда она пыталась осуществить соответсвующий поиск. EXPRESS 2.50.01 по прежнему работает нормально. EXPRESS 3 версии иногда вылетает при работе с пдф форматом. А так все вроде нормально.![]()
я не пытался еще искать. сейчас поищу. если найду сообщу и выложу.
это 30-дневный триал. в принципе возможен вариант перевода времени при запуске программы используя программу datafuck
в сети и торренте лежит только версия 2.05.
datafuck её не берёт. А может быть я что-то не так делаю
А где ты торрент смотришь?
вопрос, может кто-то все же нашел книгу Эбертина?!?
ну вот, я подумал, раз книга почти нашлась, то не стал ее английский вариант заказывать. заказал Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
ладно, если за весну Эбертин в русском переводе не найдется совместными усилиями, привезу с амазона.
скажите, кому вообще нужны и интересны книги по астрологи на английском? стоит ли вкладываться в их оцифровку?