Наши преимущества

Астрологические программы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Народ! У Вас нездоровая политика! Какой, на хайз, нечем хорарить. В альмагесте нет моей системы домов (знак=дом). Solar'ы и Janus'ы без рус(с)кого. В Zet 7 мы не добавили не одной текстовой интерпритации. И вообще почему нам нужен бесплатный софт? Ответ: Мы - не практикуем за бобы. А где наша безкопейная практика? Пусть даже только про себя и свою вторую половину. По закону, я не зарабатываю на Zet 7, а по сему он у меня в ознакомительных целях. Как не крути, я в "кеплере" не нашел управителя часа-дня-года. Хотя англицкий на 2 с плюсом роблю. В альмагесте со звездами полный перегрин, хотя он и звездный каталог. Пойду к автору, пусть древнегреческому научит.

Привет всем!!!
Уже давно в вашей дружеской компании. Только путаница постоянная с паролем, пришлось перерегистрироваться. Благодаря вам, мой начальный путь в астрологию стал еще более интересным и увлекательным!
Ребят, а можно мне как-нибудь Almagest заполучить?
Заранее благодарна.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Вот все вместе...

• Like
Реакции: Cofa
П.П.Г

Прогу получил. Билд,к сожалению,не тот,к которому есть лекарство.
Однако я хочу сам кое-что посмотреть сначала,прежде чем выкладывать
её в таком виде:mad:

Впечатление от проги ужасное. Давно не видел такого убожества

Последнее редактирование модератором:
ynok, БлагоДарю!
Еще вопрос, Uranus у меня работать перестал, запускаю его через DataFuck, но и она стала глючить-меняет время, прогу запускает, а назад не восстанавливает :((
Может появился еще какой-нибудь способ запустить программку?
И еще, народ, а слышал кто-нибудь про Sotis ?

Cofa, одно из двух, или у тебя шпиёны на пс или БААльшое время в датафаке. А прожка супер. В сетке такого софта нарыть моно, но он с дополнительными прибамбасами. Читай - размер о-го-го.

ynok, БлагоДарю!
Еще вопрос, Uranus у меня работать перестал, запускаю его через DataFuck, но и она стала глючить-меняет время, прогу запускает, а назад не восстанавливает :((
Может появился еще какой-нибудь способ запустить программку?
И еще, народ, а слышал кто-нибудь про Sotis ?

Посмотри в личку

• Like
Реакции: Cofa
Да, согласен Radix4 (да и 5 версия недалеко ушла) - плохая программа:)
тем более за такие деньги, которые за нее просят:)

Хапуги...

Тем более такие проги должны в сети находится на халяву!

По поводу sotis, сайт _http://sotis.spb.ru/
Характерная особенность - "...Постоянная доработка..." :)

Программа самая обыкновенная, интерфейс не удобный, карта не воспринимается(ИМХО)

Astroworld Millenium 2002

Если это заархивированный образ из осла - то впечатления у меня от него преотвратнейшие. Язык немецкий. Версия старая и галимая. Кроме транзитов ничего не считает. Хуже чем Zet 7-8 Lite. Сама прога занимает 1/10 всего размера файла, остальное - звуковые файлы на немецком. Что-то наподобие ассоциаций голосов и их интонаций с планетами.

Кстати, народ, кто-нибуть сталкивался со следующей проблемой?: Solar Fire 6.0.30-6.0.31 слетает после 5 минут работы. Система Win XP. Версия 029 работает нормально. Если на компе не установлена SolarMaps3, SF 6.0.30-6.0.31 работают нормально. Если установлена SolarMaps3 (независимо от её версии) SF 6.0.30-6.0.31 глючит:confused:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх