Наши преимущества

Астрологические программы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
По поводу Стелы. программа не работает.
Например нажимаешь на иконку с буквой "Р" чтобы постоить прогрессию.
Выбираешь прогрессию. Там окошки выбора типа прогрессии не горят.
Я сделал скриншот в котором указал стрелками на эти окошки.
Они неактивны в них нельзя ничего поменять и это значит что прога строит только транзиты.

Вот скрин: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Возвращаясь к теме постов 1005-1006: Программа Almagest PathFinder входит в комплект Almagest 8.03+ Раздача которого уже проводилась.
Дык неужели никого кроме меня не интересуют вопросы Астро-Карто-Элективной астрологии?

вопросы Астро-Карто-Элективной астрологии

Возвращаясь к теме постов 1005-1006: Программа Almagest PathFinder входит в комплект Almagest 8.03+ Раздача которого уже проводилась.
Дык неужели никого кроме меня не интересуют вопросы Астро-Карто-Элективной астрологии?
Меня то-же очень интересует, НО - пока ни одной из программ /как русских, так и западных / не удолетворяет!!!
Поэтому остановился на варианта картографическая прога и ее приспособление к астрологий. Сейчас усоворшенствал своего компа, чтоб смог работать с картографий, на очередь выбора прог и самое тяжелое ее приспособление.

ВЫ СПРАШИВАЛИ

НАЗВАННЫЕ НИЖЕ ПРОГРАММЫ ИЗ-ЗА ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО РАЗМЕРА
ДИСТРИБУТИВОВ НЕ БУДУТ ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ НА ФАЙЛООБМЕННИКИ

1. THE SKY 6 PRO
2. STARRY NIGHT PRO v.5 v.6
3. STARRY NIGHT PRO PLUS v.5 v.6
4. DEEPSKY 2007.01.01

СПАСИБО ЗА ВАШ ИНТЕРЕС

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Пароль: 1957

Это тот файл о котором я говорил. Всеголишь 1 килобайт. Распаковываем архив, файл ложим в папку Альмагеста. Запускаем PathFinder. После этого в меню Optimal Place Finder должна появится дополнительная строка "Деньги, Тестовая Модель Ver.0.1c" выбираем её и экспериментируем.

Пробуем забрать эту ссылку

ed2k://|file|WinStar(Astrologia)%20updated-fixed%20Release%2005-2007.rar|27013127|7D4AA8AF2392B392664C33B1C4FCCBA4|/

или эту

ed2k://|file|Winstar(Astrologia)(1)%20updated-fixed%20Release%2005-2007.rar|33398178|838D5E58B757A812EDC6331C03F3476F|/

Последнее редактирование модератором:
Пароль: 1957

Это тот файл о котором я говорил. Всеголишь 1 килобайт. Распаковываем архив, файл ложим в папку Альмагеста. Запускаем PathFinder. После этого в меню Optimal Place Finder должна появится дополнительная строка "Деньги, Тестовая Модель Ver.0.1c" выбираем её и экспериментируем.

привет всем ,а я на раздачу Альмагеста опоздал и имею триал от Исика ..хотелось бы получить нормальный комплект .спасибо.

LunarPhase PRO RET

Хорошая программа. И найти RET версию непросто. Скачайте обязательно

У кого неправильно отображаются шрифты,скачайте файл (ссылка ниже) и добавьте
эту информацию в системный реестр. Затем перезагрузите компьютер

To Vivien
Не могу не выразить свою благодарность в письменной форме. Очень долго не мог скачать Вронского а изучить охота. Спасибо за отличную подборку !!!

Спасибо тому кто это сканировал.
Всем удачи!

Если кому то интересно. Генератор случаных чисел для Стеллы 1.63
Забираем все там же Stella46 на яндексе ...... пасс Stella
На 2 машинах работает. Кто проверит отпишитесь плиз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх