Наши преимущества

Астрологические программы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
астрология и финансы

С наступающими праздниками всех!!!
Уходит еще один не простой год.

Вопрос ко всем:

Встречались ли кому нибуд проги, конечно астрологические работающие с биржевыми котировками?
Язык проги не имеет значение, но ссылки на ключики имеет!!!:)

С наступающими праздниками всех!!!
Уходит еще один не простой год.

Вопрос ко всем:

Встречались ли кому нибуд проги, конечно астрологические работающие с биржевыми котировками?
Язык проги не имеет значение, но ссылки на ключики имеет!!!:)

есть некоторые проги этого производителя ПО:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

есть некоторые проги этого производителя ПО:

Через Ослика скачал WINSTOK - производитель A.I.R. Software, своего сайта они назвали Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, весом около 20Мб, но производство 1997г. Есть крякнутый екзешник. Могу залить на рапиде если интересно, язык англииский.
Такое чувство, что они сами запустили в сети WINSTOK для затравки, самая навороченная, позволяющая всесторонный финансовый анализ прога у них стоит 3500 баксов, демо не дют, только в разсрочку по 200 баксов в месяц. Но, за такие деньги нужна адаптация к болгарской фондовой бирже, полный перевод по болгарски или руский и пространный хелп, тоже с переводом!!!
Соответствующее обучение / платное конечно /, тестовой хотя бы месячной период и только при таких условиях можно говорить о приобретении - прога должна доказать себе в деле!!!:cool:

подробнее, если можно...
старье лежит _http://mirror.tsrh.org.ua/download.php?market.trader.expert.full-tsrh.zip

Вот, что мне выдает с моим IP из Болгарий:

"Open your browser and enter url: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (ONLY FOR RUS AND UA IP`s"

Нельза ли скачать и переложить на Рапиде?

Если, то что у менья есть не совпадает, с тем что лежить сдесь:

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?,

то при желании выложу на рапиде, или там где удобнее.:)

AstroDataBank

не побоюсь повториться, случаем может кому-то удалось скачать AstroDataBank???! очень хотелось бы эту программу.
вот ссылка в emule:
ed2k://|file|Astrodatabank.nrg|604498076|8482CBA61B4F1D27CFF0C826799B5AFB|/

у меня просто emule не работает. глючный провайдер.:(

вот ссылка на эту прогу:
может кто-то где-то ее еще видел??!
у меня есть эта программа версии 1.25 и она под WinXP не работает. да и база не полная.
если кому интересно могу ее выложить?!?

Последнее редактирование модератором:
AstroDataBank - Kepler 7 Update

QUOTE=nektolucas;459097]не побоюсь повториться, случаем может кому-то удалось скачать AstroDataBank???! очень хотелось бы эту программу.
вот ссылка в emule:
ed2k://|file|Astrodatabank.nrg|604498076|8482CBA61B4F1D27CFF0C826799B5AFB|/

у меня просто emule не работает. глючный провайдер.:(

вот ссылка на эту прогу:
может кто-то где-то ее еще видел??!
у меня есть эта программа версии 1.25 и она под WinXP не работает. да и база не полная.
если кому интересно могу ее выложить?!?[/QUOTE]

По этому поводу несколько месяцев держал ослика включенным / 24 часа /, но остановилось, не было полного источника, кщачал, что было у всех, потом выключил. Раз надо включу опять и продолжу - ТОЛЬКО ЕСЛИ БУДЕТ ПОЛНОГО ИСТОЧНИКА!!!

По поводу:

блин, Kepler 7 Update по этой ссылке
уже невозможен. позвоните и мы вам скажем линк. а что же нам делать спрашивается?!? возмутительно!!! - может не только мы читаем и посещаем нашу ветку " DUMPz.ru > Андеграунд > ВареЗзз > Астрологические программы ", производители тоже читают?!?!:cool::D

программа Bradley Barometer

немного о программе:

но, это не новая версия это программы!

кстати, есть сайт ФИНАНСОВАЯ АСТРОЛОГИЯ В РОССИИ:

Спасибо за сайт, совсем забыл о нем!
Bradley_Barometer - только скачал, сейчас буду изучать.

Не могу никак запустить, требует активацию:(

программа абсолютно рабочая. сам ставил и проверял. активация лишь необходима для того, чтобы осуществлять обновление, включение дополнительных объектов и для работы без диска.
нужно записать образ и работать с ней с диска.
у меня все отлично работает!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх