Подскажите пожалуйста,как скачать vegasviri professional
с обменника download-provider
ссылка на файл
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Мираж это, а не ссылка
Подскажите пожалуйста,как скачать vegasviri professional
с обменника download-provider
ссылка на файл
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Не пойму как пользоваться программой Jig Saw 2?? Кто знает, помогите!!
есть ,сам пользуюсь zet-7 GEO отлично строит прогрессии и дирекции.Cofa
А подскажите есть у кого ZET? Она в теме мелькала, пользуюсь ей, но она не строит ни прогресии, ни дирекции.
zet-8 кряк рабочий,но не идеал,географическая карта останется простой как в zet-8 lite,будем ждать полную версию.Ratiborka
И насколько zet-8 кряк - рабочий? Их уже было не один, но ни одного нормального.
Как у Вас?
Что-то в ZET 8 так ничего не изменилось.:bac:ОбЫдно.zet-8 кряк рабочий
Что добавилось благодаря кряку в ZET 8-графические эфемериды ,графики аспектов-работают до 120 летнего периода, ,а так ничего не изменилось полностью с тобой согласен, кряк так себе ..Cofa
Что-то в ZET 8 так ничего не изменилось.ОбЫдно.
А за ZET 7 огромное спасибо. Заработала!
Спасибо за ссылку на программу,про JigSaw 2-основанна на транзитах,можно узнать когда те или иные планеты повторят точный аспект,можно строить прогрессии,строить динамичные карты на группы людей.Программа на мой взгляд не стоит даже особого внимания по причине,графика ужасная,интерпретация на английском ,а функции которые там есть почти все есть и более качественные в zet-8 lite и zet-8+кряк и zet-7 geo,так что, мне кажется, не стоит тратить на эту программу своё время Gluchik,а использовать другие более качественные программы.
Гор, я имела ввиду, что у меня так и не строятся карты прогрессий и дирекций. Как это можно победить?Что добавилось благодаря кряку в ZET 8(