Наши преимущества

Аудиокнига "Конец маркетинга, каким мы его знаем"

Начал скачивать Download Master (ом), пока все впорядке, качает нормально. Версия мастера 4.1.1.835

Для всех, у кого не качает:
Поставьте пассивный режим и поставьте галку "не посылать команду List"
Регет качает с бешеной скоростью. Пока печатал этот пост уже скачал 60%

tele сказал(а):
Для всех, у кого не качает:
Поставьте пассивный режим и поставьте галку "не посылать команду List"
Регет качает с бешеной скоростью. Пока печатал этот пост уже скачал 60%

Точно! Качает отлично!

ReGet тянуть не хочет. Зато качает Internet Explorer. Причем довольно быстро.

[ADDED=alexGER]1110402235[/ADDED]
Пардон. По совету tele заработал и ReGet

Последнее редактирование модератором:
А в текстовом варианте эта книга есть?

Сам ищю... в текстовом ... в любом виде ... находил только платно

Несколько советов для тех, у кого не получается!
У Total Commandera есть Сеть->FTP-загрузка из списка (обычно используется файл ftplist.txt - он текстовый) в него РУЧКАМИ вставте строку на нужный файл (в виде Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?... и т.д). В этом режиме нет просмотра каталога - есть только соединение с сервером и запрос указанного файла. Или пользуйтесь программой FTP.EXE из консоли. После соединения с сервером и установки типа передачи "binary" сразу давайте команду get полное_имя_файла ;).

Ребята,
я не знаю... никакой я пасивный режим не ставил. Я паралельно кино качал и нажал в регете на жёлтую кнопочку, что бы не сильно грузился канал, как кино скачал нажал на полную.
Но никакиех выше описаных проблем не встретил.

проблемы только утех, кто пытается листинг на фтп сделать. вместо этого просто скопируйте ВЕСЬ линк (включая название файла) в любимую качалку/эксплорер и качайте на здоровье. если же попытаться снчала залогинится на фтп, а потом перейти в нужный фолдер, то в самом деле выбросит ошибку

Скачал себе с рапидшары - книга классная, спасибо! Но вот закачка с ftp netz при "Use FTP in the PASV mode" (качалка IDM v.4.03.5) не идет, говорит Permisson denied и все тут.
Firefox качать тоже отказался, с тем же сообщением.

Зато осел - без вопросов. Видно дело в качалке. Просто не верится: ей богу впервые столкнулся с отказом IDM качать.

Если честно, то качается хреново, но ведь качается. Скачал с десятой попытки. Главное, друзья, это настойчивость :)

А уменя тоже кстати, GetRight -на протяжении недели мучился, не мог скачать, сменил на ReGet понеслась родимая)))

Подскажите чайнику - есть CD-RW, есть NERO, есть магнитола с CD (нет колонок на компе) - как прослушатьэту замечательн. книгу? Pleeeese

Верх