Наши преимущества

Autodesk AutoCAD (все версии)

У меня стоит AutoCad 2007, но при загрузке он очень долго грузится, минуты 2. Сначала загружается быстро до 99%, а затем все виснет, при этом он не грузит компа (комп у меня не слабенький). Такое было и AutoCad 2006. Может, кто знает, как это можно исправить?:(

...AutoCad 2007, но при загрузке он очень долго грузится, минуты 2...
Вот кое-какая инфа по тонким настройкам Автокада:
=> Ускорение работы AutoCAD
=> Снять в оборзевателе (Пуск — Настройка — Панель управления — Свойств
=> обозревателя, вкладка "Дополнительно") галочку "Проверять
=> аннулирование сертификатов"
=> И еще:
=> с помощью CAD Manager Control Utility выполнить следующее:
=> 1. Disable Communication Center
=> 2. Disable DesignCenter Online
=> 3. Снять галку с Allow access to Subscription Center (если AutoCAD 2006).
=> И не только тормоза исчезнут, но и периодически выскакивающие
=> назойливые таблички соответствующих центров.
=> На установочном диске AutoCAD есть CAD Manager Control utility, не
=> требующая инсталяции, лежит в папке
=> \support\CADManagerControl\CMControl.exe
не уверен, но может в чем-то поможет.

Официальный AutoCAD 2008 Russian x86
Русская локализованная версия.
Это настоящий релиз, который вы могли бы приобрести у дилеров Autodesk.
На дисках лекарства нет, лекарство отдельно.

Размер в архиве:
CD-1: (4x100 +96)MB +5% на восстановление.
CD-2: (3x100 +77,2)MB +5% на восстановление.

Размер ISO:
CD-1: 667 834 368 bytes.
CD-2: 573 323 264 bytes.

Все части каждого диска распаковываются совместно WinRAR-ом, получается еще один архив, имеющий расширение *.gz. Он опять распаковывается тем же архиватором, получаются iso - образы, которые затем записываются на диск Nero, UltraISO или другой аналогичной программой.
Отдельно лежит кейген от английской версии программы, я полагаю, что он, как и в более ранних версиях (2006 и 2007), подходит ко всем локализациям, сам пока не проверял.
Есть информация, что русский AutoCAD выпущен только x86 (x64 по каким-то соображениям не сделали).
Кто установит - отпишитесь.

PS Проверено: кейген подходит, все устанавливается штатно.

Последнее редактирование модератором:
При смене материнки не могу сгенерить активацию:(

В Автокаде 2006г можно чтобы не заморачиватся с активацией, при переустановке винды
сохраняешь папку Autodesk которая по умолчанию находится C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Autodesk. меняешь ее после установки автокада . И в придачу сохраняются настройки программы и соответственно активация.
P.S
В 2007 автокаде не пробовал .

Подскажите ссылку на отдельный кейген для AutoCAD 2006 (русская и английская версии)

У меня стоит AutoCad 2007, но при загрузке он очень долго грузится, минуты 2. Сначала загружается быстро до 99%, а затем все виснет, при этом он не грузит компа (комп у меня не слабенький). Такое было и AutoCad 2006. Может, кто знает, как это можно исправить?:(
Это баг. Поставить сервис пак с сайта autodesk. Только потом может опять требetncz активация продукта, и старый кряк не крякает, как надо бы.... Фатал эррор и вылетает все нафик...

Ну нет у меня постов. Не любитель писать. А ссылка на скачку русской версии нужна. И что делать - флудить, засоряя мусором новых постов в размере 5 шт. Может кто кинет на мыло. Спасибо!

Верх