Наши преимущества

АВК-3 (все версии)

А правда ли, что крякнутая АВК может неправильно считать? Говорили о расхождении в 1 тысячу на 18 тысяч сметных. Может специально запугивают?

плиз
сгенируйте паси
АВК 3 2.6
код компютера
161 9085 375
авк 3 2.4
код компютера
0582156487

Слушайте, я вон там подумал и тут выкладываю одну мыслю. Что если подобрать алгоритм, по какому работает генератор ключей, тоесть найти проги в которую вложить гдето 10 или 100 правильных ключа и ответных ключа к АВК3 и чтобы он нашёл етот алгоритм. Я понятно изъясняю. А потом она ищит твой код?

Помогите!!!
Дайте ссылку на дистрибутив последний и кейген к нему.
Спасибо

это только обновление!!! которое ставится поверх 2.6.0 и не требует регистации/перерегистрации;

Поздравляю всех! Есть рабочее лекарство, по-крайней мере с ним AVK-3 2.6.0 устанавливается. На счет кривизны расчетов не знаю!

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
или
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
пароль - мой ник.
в архиве два файла

ПРОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО,особенно пункт 2 !!! :
1. Замените файл INS3_26.exe в дистрибутиве на тот, что в архиве и запустите установку. (в дистрибутиве с depositfiles он уже заменен)
2. Запустите кейген AVK21_kg.exe из архива ............только учтите что при вводе пароля не вводятся буквы - "Я" , "Ц" .... Меняйте на букву "Г". Если какие-то другие не вводятся тоже заменить на "Г".
ДИСТРИБУТИВ, у кого нет:
AVK-3 2.6.0
часть 1:Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (240 Mb)
часть 2:Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? ( 40 Mb)
У меня установилась без проблем!
После установки основного дистрибутива и перед накатыванием обновы - ПЕРЕГРУЗИТЬСЯ!!! Иначе обнова выдаст ошибку и зависнет.
Обнова до 3 2.6.1 в 186 посте

(Да простят меня все жлобы)

Последнее редактирование модератором:
Я встречал связку 1С и АВК, а толку? Защита на этот модуль навешена такая-же как и на саму АВК, лекарства нет, установить нельзя. Да и есть ряд нъюансов по работе этого модуля (чтоб заставить его работать), так что забросил.

Я встречал связку 1С и АВК, а толку? Защита на этот модуль навешена такая-же как и на саму АВК, лекарства нет, установить нельзя. Да и есть ряд нъюансов по работе этого модуля (чтоб заставить его работать), так что забросил.

Будь добр, выложи! Может кто-нибудь и раздуплит заразу

и что это будет??? версия 2.1.0 с обновлением 2.6.1:) не цырк ли это???

Добавлено позднее:

если нормальная (не лицензионная) 2.6.0, то 2.6.1 ставится как песня!

и что это будет??? версия 2.1.0 с обновлением 2.6.1:) не цырк ли это???

Что ты имеешь ввиду? Если дистрибутив в 189 посту, то я его не проверял какая там версия, там, откуда брал ссылки было написано 2.6.0. Лично у меня 2.6.0, качал по твоим ссылкам и обнова на него встала нормально. Главное не это, а то, что есть лекарство, а сам дистрибутив найти не проблема. Кстати, вопрос тем, кто уже скачал дистрибутив по ссылке из 189 поста, отпишитесь, какая там версия.

P.S. TFG! Твои ссылки на версию 3 2.6.0 в 155 и 158 постах на fileshare до сих пор живы, только что проверил.
Будь добр, повтори их на этой странице, желательно поближе к 189 посту, чтобы небыло путаницы.

Верх