Цитата:
(RomkaPTO @ 18.5.2006, 22:04)
Итак, у меня появилас возможность генерировать номера для версии 2.4.0. Желающие, внимателно читают ниже:
Правила получения номера!
1. Запрос на генерацию номера (код компьютора) отправляем только в личную почту форума (ПМ, кнопка "Приват", возле кнопки "Карточка" ниже моего ника и аватара/картинки-паучка). Отвечаю я тоже только в ПМ форума. Запросы номеров в ветке буду игнорироваться! Не засоряем ветку.
2. Минимальное время генерации ответных рег. кода и пароля составляет минимум 1-ни сутки, быстрее я по ряду причин отвечать не буду. Проявите терпение.
3. По умолчанию в первую очередь обрабатываются запросы постоянных участников форума и только потом запросы людей которые "сегодня" зарегистрировались и имеют ноль полезных сообщение на форуме.
4. По умолчанию для новичков на форуме генерируется один рег.код и пароль в "одни руки". Для конечного сметчика, как правило, этого достаточно! Для перепродавцов - обсудим позже. Не пытайтесь несколько раз регистрироватся на форуме, эти действия будут жестко контролироваться и наказываться!
5. Благодарности. Я генерирую номера бесплатно! Вспомните старый хороший мультфильм киностудии Арменфильм "Ух ты, говорящая рыба", там фраза была: "Дед говорит: делай добро - бросай его в воду, оно не пропадет, добром к тебе вернётся!" Предлагаю и нам в этой ситуации поступить согласно этой фразы. В принципе я мог бы спокойно генерить номера за деньги, как делают почти все, тем более что и номера эти нужны для прямого зарабатывания денег (как сметчику на халтурах,АВК домой, так и предприятию на сметах/договрных ценах/процентовках), но я решил поступить по другому: если я Вам помог а у Вас есть ЖЕЛАНИЕ и ВОЗМОЖНОСТЬ помочь форуму, то Вы перечисляете любую (какую сочтете нужной) сумму в фонд форума (на оплату услуг хостинга и поддержку существования форума) на эти кошельки:
Z653293668094 или E755857076276 или R246766937738 или U603487749280
Если вы не знаете что это за кошельки, то читаете ЗДЕСЬ или спрашиваете у меня в ПМ. Если оказать финансовую помощь Вы не можете то обычное "спасибо" никто не отменял.
а также
6. Пункт для перепродавцов. Не будем разводить полемику. В кратце: если я вижу что Вы у меня постоянно запрашиваете номера, но от вас не поступает ни копейки благотворительных взносов, я перестаю Вам генерировать номера. Детали - ПМ.
Вопросы есть? Нет? Ну тогда поехали (з/о/б): 79/73/14