Наши преимущества

Автосервис

Уважаемые, извините за поздний ответ,- жизненные трудности, екарный бабай...

Вроде бы, базу заливал под "123", но могу и наврать :)

Но: в GDB'шке, в таблице USERS есть поле PASSWRD
и если там записать строку DAV(прописные), то это и будет 123...

Вопросы чем отредактировать GDB - в Яндекс :)

fat сказал(а):
Вопрос ко всем кто запустил. У меня после запуска программы идет авторизация базы данных, пользователь "Булдыгин ......" если не ошибаюсь, а пароль какой?

пароль: mig

Есть Автосервис 7,1 Коммерческая версия! (30Мб в rar архиве) !!! Но она защищена Starforce и требует оригинальный диск(МОЖЕТ КТО ВЗЛОМАЕТ???????)!!! Кроме Автосервиса имею Автонормы 1,3 копию с оригинала! могу выложыть! Пишите мой e-mail: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

• Like
Реакции: andd
mauricio,
Спасибо за совет, но я уже по совету shu111 поменял в базе - действительно заработало :)

omel сказал(а):
Есть Автосервис 7,1 Коммерческая версия! (30Мб в rar архиве) !!! Но она защищена Starforce и требует оригинальный диск(МОЖЕТ КТО ВЗЛОМАЕТ???????)!!! Кроме Автосервиса имею Автонормы 1,3 копию с оригинала! могу выложыть! Пишите мой e-mail: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

сделай образы в алкоголе....раром разбей....и выложи на рапиде....

Будем приочень благодарны....:)

OK виложу!!!! но копия есть только с Автонорм!! а Автосервис скопирован с компа на котором был установлен!!!!

omel сказал(а):
OK виложу!!!! но копия есть только с Автонорм!! а Автосервис скопирован с компа на котором был установлен!!!!

Автонормы -тоже гуд....
ждемс...:)

Ok выложу но они в образе (380мб), а куда я их выложу??????? Кроме того у меня инет плохой (диалап!)!!!!!!!!!!!!!!!

omel сказал(а):
Ok выложу но они в образе (380мб), а куда я их выложу??????? Кроме того у меня инет плохой (диалап!)!!!!!!!!!!!!!!!

Может по почте(почтамп) - а я выложу?...
Ты где живешь?

А есть у кого Автокаталог On-line версия? Поделитесь. пожалуйста, линком.
Заранее спасибо.

Chumakov сказал(а):
У кого нибудь получилось запустить данный сабж?
:help2:
Запускал - и работает...

Но все еще нужны автонормы....

Последнее редактирование модератором:
Верх