Наши преимущества

BarCodeWiz Barcode ActiveX

A в кристал рипорт это дело можно засунуть?

Кому-нибудь удалось запустить этот активИкс?

Последнее редактирование модератором:
Ценный продукт. Актуально для торговли, работы с ЭККА

AVV_UA, на этом ресурсе сделано так: 1-я ссылка имеет подпись ''Author's Site'', а остальные ''enfull''. Получается, что по первой ссылке ты качаешь с домашней страницы, а по остальным от них из архива. Возможно дело в изменениии версии на оф.сайте илл из дистрибутива что-то выкинули. Утверждать наверняка не могу.

AVV_UA,
На оффсайте теперь ОФФИЦИАЛЬНО лежит версия 2.11.
Она как раз и весит 1,77 Мб.

Если кого интересует мануал на прогу (на сайте только on-line),
скачать его в виде chm можно здесь:

хттпы://rapidshare.de/files/6259354/barcodewiz.chm.html

может кто знает в какой кодировке надо делать штрих код чтоб его мог понять считыватель штрих кодов ...

is-in,
вопрос не совсем корректный - все зависит от устройства считывания (какие коды оно распознает). Как правило такие устройства распознают большинство из кодов, упомянутых в описании проги. А вообще, на бытовых товарах, как правило, идет EAN 13.

Ребята, а как пограмма? Нормально работает (все заявленные возможности)? Что-то не было сообщений по поводу функционирования поломаной версии.

Msha,
пробовал я ее сегодня (очень кстати пришлась). С Word-ом работает нормально. С Excel-ем обнаружился глюк - при преобразовании из числа в штрих почему-то формируется сразу три рисунка (поверх друг друга). Но глюк этот я списываю на то, что пришлось под пользователя с ограниченными правами прикручивать макрос "силовыми" методами (хотя с вордом эти методы прокатили). Возможно под администратором все будет тип-топ. К сожалению, проверить не успел, но завтра буду продолжать работу уже дома и тогда будет понятно в чем дело.

-----------------------------------------------------

Ну вот, проверил... :lammer:
Если это и был глюк, то только у меня в голове: совсем к концу недели заработался.
Дело оказалось в том, что данные для формирования штриха находились в
объединенных ячейках. А для проги по барабану - объединены они аль нет -
раз их три, вот и формировала три рисунка. А я уж сдуру полез макрос проверять -
никаких ошибок в нем, естественно, не нашел :confused:

Последнее редактирование модератором:
А если я сканирую штрих код на обычном сканере - чем мне его распознать - вобщем чем мне распознать например bmp картинку содержащую штрихкод -
один раз я такую прогу видел, но не помню как называется подскажите плиз!!!

Ребята! Мне бы компонент Borland Delphi 7 для устройства считывания
Code 39.

2 Michel7 Программа эта Barcode Decoding.
откуда оно у меня окозалось непомню.

Для благодарностей есть кнопочка ''спасибо''. Все лишние посты не потеме удалил.

Верх