Наши преимущества

Базис-Конструктор-Мебельщик v5.0 PRO FULL

Лекарство которое вместе с пргой в архиве рабочее , но может кто-то уже заметил что редактировать панели невозможно ,панель редактирования забанена. Заменил ехешник файлом из Full_set cracks.rar размером 899 072 байт , появилась кнопка мастера ящиков и редактор панелей работает нормально , но BazPrint в упор не хочет видеть файлы . И что делать , может кто подскажет ?

Добавил все оставшиеся части: смотреть в нижней части заголовка. Таким образом мы выложили самый полный набор "Базис-Мебельщика"- все что есть в природе, почти 200Мб архивов.

Добрый день.
По поводу базис-шкафа.
Он сам не крякается, т.е. при удачном сломе самого базиса он вызывается кнопкой на панели и работает.
Вообще все проблемы с ящиками-шкафами-печатью из-за несовпадения версий, или точнее обновлений.
Они выпустили много обновлений, все идет как 5, но с друг другом может не совпадать. Обновляются экзешники и длл-ки bazisXX.dll. Видимо лечится только перебором. У меня проблемы были с лицензией шкафом. Долго решали пересылками экзешников.
И кстати с ним всегда проблемы мы в нем не работаем, он то кромку не передает, то еще что.
346274830

Про незапуски под win2k.
У меня решилось так. Те длл-ки что он хочет скопировать в папку с установленной прогой ...без расширения dll.
т.е opengl32, а не opengl32.dll

та же беда, что и у тов. suhov. Качёк размер файла узнавал, а я теперь ничего слить не могу. ХЕЛП.

MrAC, прив, дай линк на раскрой, ПЛЗ, если не тяжко... :)

mixxa, разъясни пожалуйста, что за часть такая Prace,
спасибо...

Будут ли выложены смета, раскрой, интерьер ?

artst, в шапке написанно:
"Базис-Конструктор-Мебельщик 5.0 включает в себя: "Базис-Мебельщик 5.0" (базовый), "Базис- Раскрой 2.0",
"Базис-Смета 1.0", "Базис-Интерьер 1.0".

2 Kin
Библиотека прайс вкл. в себя практически все остальные библиотеки в урезанном виде, т.е. только сами изделия, без рабочих чертежей и смет

Ребята дайте амнистию на закачку случайно не отключил 2 потока которые по умолчанию стоят.

Заранее благодарен.

А мне тоже даунлоадер грит "В подключении отказано". А качал по правилам.
Памажите плиз.

fat, artefakt, на сервере стоит ограничение на 50 соединений (общих) и 2 коннекта с одного ip. либо вы пришли третьим потоком (и вас просто отфутболивает сама система фаейволом), либо там уже есть 50 потоков на http сервере (что имеет место быть) и вы стоите и нервно курите в очереди.

Верх