Наши преимущества

Базис-Конструктор-Мебельщик v5.0 PRO FULL

Спасибо, Шкипер но book.rar хелп к проге, а я имел ввиду общую теорию по создании мебели. Хочу сотворить кухонку, и не хочется на чем-небудь обломаться.

Death, ок, если встречу- выложу..
Shepa, не надо ля-ля...

DrWeb 4.30a
C:\Install\Full_set cracks.rar - archive RAR
>C:\Install\Full_set cracks.rar\Набор креков к 5-ой версии\reg\BazMebel v.5.0-crack.exe infected with Trojan.Pmaker.9

Люди, еще у кого находит трояна? Скачало несколько тысяч человек и вроде все чисто было...

Да ладно вам, проверял обновленным Касперским и никакого трояна...

Доктор Веб промолчал , базы обновляю постоянно.

каспер молчит
хотя думаю нестоит быть спокоиным
настолько

Парни, а возможно положить инсталяху Мебельщика еще на некоторое время... Не успел скачать.. :(.. А очень надо.

Тоже недокачал 3 метра, будет возможность продлить хоть на пару дней удовольстие - буду признателен....

Все, кто недокачал какой-либо файл, скидывают мне свои координаты,название недокаченного файла и ск-ко успели скачать в ЛИЧНЫЕ сообщения. Я дам возможность докачать недокаченный файл, но только один, не более...

Может ли кто-нибудь, проживающий в С-Пб и скачавший всё полностью, нарезать это хозяйство на CD?
Был бы весьма благодарен.

Нету там трояна. Просто технология крякания сходна с технологий трояна, вот вебер и подозревает. Кстати он и в 1с кряках его находит.

Подкиньте живой линк на эту чудную прогу. Очень нужна.
Судя по форуму возможна только докачка .... а ежели с нуля?
Заранее сенкс.

Верх