Наши преимущества

Базис-Конструктор-Мебельщик v5.0 PRO FULL

Доброго времени суток, уважаемые. Спасибо за чудную программу. Очень надо было.
А теперь о грустном : скачал, распаковал архив, запустил инсталяцию. Всё классно проинсталилось. Положил крек в папку к проинсталенной программе и попытался его запустить. В итоге получил сообщение "BAZMEBEL50.exe : missing or already opened!". Файл в папке есть точно, так что утверждение missing не верно. А вот что делать со второй частью "already opened" не знаю. Машину перегружал, антивирусы все выключил, в выхлопную трубу дул, по колесу стучал - не помогает :((. Кто-нибудь сталкивался с таким поведение креков. Да, ещё в догонку, точно такая-же проблема возникает и при запуске кряка для Астры 3.5. Заранее спасибо за дельные ответы.
Удачи.

Привет!
Здесь уже возникал вопрос об отдельном модуле Раскрой. Или этот вопрос умолчали или я что-то не понял ( тогда прошу прощения). Есть у кого или нет? Если есть просьба поделиться или указать на линк.

bob_smit, похоже крек не подходит к данной версии, или на .exe атрибут - только чтение.

[ADDED=Longerius]1103272619[/ADDED]
alivan, а чем не устраивает встроенный??

Последнее редактирование модератором:
Longerius, к сожалению работаю с программой не я, просили знакомые. Но я так думаю, если выпустили отдельный модуль и он пользуется спросом, значит стоит с ним попробовать работать. Вся беда - где взять.

alivan, я всетаки думаю так... если негде взять отдельного модуля можно воспользоваться встроенным... ссылка нужна на полную версию?

Подскажите где взять все библиотеки для программы. Адрес фтп узнать не получается. Они мне необходимы. Спасибо.

Подскажите пож. где можно скачать базис-склад с кряком???

Народ!
намыльте, пожалста Full_set cracks.rar на vefo-dog-mail.ru

Заранее спасиба!

Господа!
А не пора ли поставить на 5-ой версии большой и жирный + ?
Уже давно вышла 6-ая версия, по сравнению с которой 5 - калека несчастная!
Кстати Базис 6.0 на форуме есть.
Так зачем забивать гвозди кирпичем если есть пневмопистолет?!! :)))

Сорри, если оффтоп....

Zheka
Ну нравиться людям преодолевать трудности...

Верх