Наши преимущества

Базис-Конструктор-Мебельщик v5.0 PRO FULL

Прислали еще линк на мебельщик одним куском, добавил...
Спасибо!

Я вот что-то ничего не пойму.... У меня есть Мебельщик этот и дистрибутив занимает 36 метров. Слитый от вас - 13 Мб, слитый с "фулвер.нм.ру" 14 Мб.... Так вот последний вообще не дистрибутив, а установленный, и не запускается... Вот.
Устнановил тот что был у меня и попробовал воспользоваться "вашим" кряком - шиш!! Взял и положил уже крякнутые и имеющиеся вместе с моей версией экзешники работает!! Но размер почему-то сильно отличается:
BazMebel50.exe после установки (оригинальный) 6_658_048 байт
взломанный 899_072 байт

Вот такие вот "загадки"..

.... забыл...
BazInter10.exe оригинальный 1_083_904 байт
взломанный 1_118_208 байт
ну эта разница ещё нормальная....

KiN, большое спасибо за проги ,но маленький вопрос :
Где взять аспирин для Базис-Склад и Базис-Шкаф?
Big Thanx!
To ALL : HASP драйвер , после Unistall остаётся в компе или удаляется?

Toshan, значит так:
Сетевая версия весит что-то около 42-45Мб
То, что мы выложили версия рабочая- у меня стоит на машине, версия с "фулвер.нм.ру" это с версией инсталятора от "фулвер.нм.ру". Что у тебя за версия(36Мб) я не в курсе, возможна одна из сетевых версий. Ведь они выпускали апдейты.
Главное, что все работает...

По поводу размеров exe который взломанный 899_072 байт патчит демо версию , но не снимает всех ограничений , например печати , а кряк который лежит в архиве с прогой срабатывает на раз если скопировать оригинальный 1_083_904 байт во временную папку и туда же кряк и провести процедуру , а потом просто заменить в папке с прогой должно получиться .
А насчет Базис-шкаф идей пока никаких , а то результаты работы увидеть на принтере пока невозможно.

Рамер exe файла Базис-мебельщика после обреботки 4 .293.632 байт . Размер оригинала в предыдущем сообщении указал неверно , звыняйте.

На английской Win2k Pro выдает ошибку, что по таким-то путям не найдена динамическая библиотека Opengl32.dll - она у меня есть и как раз по одному из путей, пробовал даж в каталог с прогой кидать (тоже путь прописан) - нихрена! Че делать?

Добрый день.
Размер Базиса отличается из за сетевой версии (около 40 сетевая и около 15 обычная), хотя нет там никакой сетевой поддержки, а только проверка ключа по сети, никакой совмеcтной работы нет. И еще может отличаться наличием в экзешнике доп. модулей, н-р раскрой, интерьер.
А так же наличием обновлений-исправлений. Они обычно присылают все экзешники и длл-ки bazisxx.dll
У меня лицензия 5 занимал около 45. Проблемы с печатью могут быть из=за того что для печати у него свой экзешник. Хотя у меня все работало и печатало.
Стучитесь 346274830, кому могу помогу.

Последнее редактирование модератором:
По поводу эмуляторов хаспа для 6.
Просто эмулятор не пойдет
там 4 версия аллдиновского ключа. Проблема в том что при обычном эмуле в общем можно добиться запускания, но не будет видется интерьер-раскрой-шкаф
т.е. просто не будет кнопок на панели
а по другому их не вытянешь, он при запуске 5 раз запрашивает ключ

2 Phoenix
Пробовал и я такое сделать. Далее заменял opengl32.dll из дисриба WindowsXP(У меня 2000). Далее выдаёт ошибку в kernel32.dll. замена Кернела ессесно нифига не дала. Хотя кто знает у нас и не такое делают.
На ME и XP всё пашет так как задумывалось.
Почти слил 6-ю версию... В ней возможноесть поддержка 2000...

Верх