Наши преимущества

Базис-Мебельщик (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
tolik777
Слышать-то слышали... и даже видели инфу и часть обновы на офсайте...
но вот добрых людей, готовых поделиться, пока немае...
или я не прав? добрые люди!!! АУ-УУУУ!

А у меня на комп без сети не ставится MSLOOPBAK Adapter, кричит ошибка в INF-файле, кто знает что это и как это вылечить. И есть ли возможность запустить программу с Адаптером замыкания на себя (таже фича только от MS встроеная в Windows)

У кого есть последнее обновление для Базиса 6

Может есть у кого обновление для Базиса скиньте плиззззззз.

HaspNT

Ребята

всё сделал, но не могу найти HaspNT
НУ НЕТ его в "Драйверах устройств не Plug and Play"
Help

Serg75, да не ломай голову, выполняй все следующие действия, и всё будет в порядке! :p У меня такое уже на трёх машинах случалось. И ничего страшного, программа работает.

Выкладываю последнее обновление (от 06.11.04) для локальной версии программы Базис-Мебельщик 6.

*Большое спасибо за предоставленную обновку человеку под ником Ivan_Moscow !

Качаем (5.1Мб):
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?.[6.11.04_www.netz.ru].rar

KiN, я так понял, что для версии Базис Мебельщик 6 net это обновление не годится? Или я не прав?
У меня, например, стоит версия 6.0.2004.2 от 20.04.2004, скачанная, естественно, с Вашего сайта. (За что в который раз огромное спасибо!)
Так стоит мне качать обновление, или нет?

Я ведь даже подчеркнул: для локальной версии :)
Для сетевой версии не подойдет к сожаленю.

Обнова не подошла даже к демке, что лежит на сайте, можно не качать, сплошной Access violation...
Еще один замечательный стимул искать ЛОКАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ :)

Да дествительно для сетевой версии не идёт.... Жаль

Neron Библиотеки подходят и от пятой версии они уже выкладывались
а на счёт где взять то на любом пиратском диске они присутсвуют
на сайте тоже демки есть

Дорогие друзья,уважаемый KIN.Хочу обратить Ваше драгоценное внимание на сложившиюся ситуацию,и хотелось бы получить ответ от людей компетентных.Фишка в том ,чтов папке с кряком на Bazis Mebel v.6 есть файл RunMe.exe. После того как я обновил своего Каспера5,он считает,что этот файл является троянской прогой Trojan.Win32.Small.cr.
и рекомендует этот файл удалить. Очень жду ответа.

aivengo777,не ругай админов.AVP v5 обнаружил вирь только после последних обновлений.
До этого Базис у меня стоял почти с тех пор,как появился на форуме.Может Каспер преувеличивает!? Базис стоит у меня ,и выкидывать я его не собираюсь.

Последнее редактирование модератором:
AKEKC1, Если ругаться начал после последнего апдейта, а раньше нет, значит скорее всего фигня всё это. Часто они находят то чего нет.
А потом ты посмотри, что он пишет, какой конкретно троян обнаружен? Поищи в и-нете что это за троян. Что он делает? Затем проследи, действительно ли он это делает.
Если пишет ''подозрения на...'' то это точно фигня - это просто эвристический анализ нашёл что-то по структуре похожее, это ещё не значит, что это и правда вирус.

aivengo777, я сейчас заплачу! Так оду хотелось услышать...

А если серьёзно, то раз KiN выложил у нас, значит проверял. Это уже недостаток антивируса, а не наш. ДА и сомнительно мне, что там что-то есть...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх