Наши преимущества

Базис-Мебельщик (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Если не нравится долгая загрузка, поставь локальный вариант 7-ки
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
загрузка быстрая, работает так-же как и сетевая

Так же да не так: постоянно выскакивает надпись типа "Утеряна связь с ключем"(скорее всего баг эмуля), на работу проги это не влияет но раздражает сильно - я день потерпел и снес, сетевая на сегодняшний день лучший вариант....

Так же да не так: постоянно выскакивает надпись типа "Утеряна связь с ключем"(скорее всего баг эмуля), на работу проги это не влияет но раздражает сильно - я день потерпел и снес, сетевая на сегодняшний день лучший вариант....

Подскажи пароль на архив я тоже поковыряю, посмотрю разницу:beer:

Alекс, не подскажеш пароль на архив, а то он без пароля не открывается. Плитззз!:bac:

Ищу Базис-Салон

Люди неужели за 2 года никто так и не нашел Базис Салон рабочий !!!

Доброго здравия вам Гопода!
Вопрос такой. Как заставить совместно работать Б.Мебельщик 7.0 взломанный, т.е. тот который, как я думаю у большинства из нас, и Б. Шкаф лицензионный с последним обновлением в т.ч. и эл.ключа?
И вообще возможно ли такое?

Доброго здравия вам Гопода!
Вопрос такой. Как заставить совместно работать Б.Мебельщик 7.0 взломанный, т.е. тот который, как я думаю у большинства из нас, и Б. Шкаф лицензионный с последним обновлением в т.ч. и эл.ключа?
И вообще возможно ли такое?

Думаю что нет. Для этого надо что бы два драйвера Guardant разных версий одновременно стояли на одной машине.

Думаю что нет. Для этого надо что бы два драйвера Guardant разных версий одновременно стояли на одной машине.

А если попробовать поставить драйвера Guardant для сломанного Мебельщика на другой комп в сети (он же сетевой), получится что нибудь?

А если попробовать поставить драйвера Guardant для сломанного Мебельщика на другой комп в сети (он же сетевой), получится что нибудь?

Вряд ли..., хотя мне проверить нечем :(. А вот если поставить шкаф по человече, а ломаный мебельщик в виртуалку, то точно получится, причем, поскольку мебельщику похоже пофигу аппаратное ускорение геометрии, даже производительность почти не падает. Я так ставил его под висту64, т.к. под нее дров нет.

Драйвера Guardant должны стоять на той машине на которой стоит Базис. Но если обе версии Базиса работают на одной и той же версии Guardant, то по сетке скорее всего можно что нить намутить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх