Наши преимущества

Базис-Мебельщик (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Напишите пожалуйста как ставить, я с сетевой побился побился так и не разобрался, а с локальной - крякаеться, но после клика по правой панели - выдаёт ошибку и приходиться закрывать контрол альт делейтом в процессе. как обойти этот баг.

Последнее редактирование модератором:
Заманали как да как. Лучше напишите куда и как выложить нормальную установку кряка. Всего 299кб. Собрал из того что есть на форуме и сделал инсталятор.

Добрый День!
Подскажите где можно скачать обновление Update010605-1.bin

Papay, а может не стоит делать так, чтоб тока вам на мыло всё шло. может это стоит всем выложить?

expertvsa, 042 и остальные! Я тупо скопировал кряк в папку проги,запустил ранми,ТСП Сервер,и ВСЕ заработало без перезагрузки!!!
И без чудо-ломалок :)) :look:
Проверил способ на многих машинах,рекомендую всем!

[ADDED=m@stik@]1122436550[/ADDED]
varaqel, образ(который update bin) не открывается : (
Что с ним делать-то??? agadou14

Второй версии у меня нет,но,как говорится,
Чем богаты :))
Раскрой 2 и СКЛАД 1
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
С ПРАЗДНИКОМ,товарищи!!

[ADDED=m@stik@]1122664931[/ADDED]
Еще раз спрошу!
КАК заставить работать Базис после апдейта 6.11.04
????
Прога работает как часы и сама,и после первого апдейта.
(28.04)
НО!
Когда второй раз апдейт запускаешь,и тыркаешь в люой инструмент(нарисовать линию,круг и т.п.,Вылезает тонна ошибок!
Если апдейт ТОЛЬКО для локальной версии,то где её взять?
Или как из сетевой сделать локальнуЮ?!

Доброго времени суток! Программу скачал, все возможные обновления то же. Но не работает она у меня, запускается и не работает, глючит по страшному! Прога нужна как воздух помогите! Я ее уже несколько раз переустанавливал, и HASPNT удалил и вроде все выполнил как написано выше, но не работает и все. Запускается, вертикальные панели русует, а горизонталь ни в какую, Касперский ругался на RUNME, но я его отключил, руки опустились, не знаю что и делать, помогите, в чем проблемма? :help2:

[ADDED=mitrich27]1122820022[/ADDED]
это опять я, снес все и решил заново проинсталить .
Запускаю SETUP.EXE всплывает сообщение:
---------------------------
HLVDD - Hardlock Virtual Device
HARDLOCK.SYS version too old!
ОК
нажимаю ОК, высплывает следущее:

16 bit Windows Subsystem
HLVDD.DLL. An installable Virtual Device Driver failed Dll initialization. Choose 'Close' to terminate the application.
Закрыть Пропустить

нажимаю пропустить, устанавливается прога и опять глючит по старому, как быть помогите! :help2:

Всёёё! Да будет счастье, вроде все получилось!!!! agadou14 Огромное всем спасибо, это супер форум!!! Извините за мою тупость agadou11

По умолчанию в nethasp.ini прописан IP 127.0.0.1, т.е. если нет сети, то все с этим адресом и работает. Runme.exe просто пишет в реестр информацию о количестве пользователей и портов. Тогда кряк работает. У меня же есть локалка и если в nethasp написать мой IP все работает нормально, правда пока switch ВКЛЮЧЕН В РОЗЕТКУ 220В :))) Именно для этого в кряк включен "Адаптер замыкания на себя Microsoft" или "Loopback Adapter" (у меня не пошел включенный в кряк драйвер Loopback и я установил родной XP). Если его установить и назначить ему уникальный IP, например, 192.168.30.51, и такой же прописать в nethasp, то все работает и без 220В. Простите за каламбур...
А вообще хочется очень посмотреть, что поизойдет с прогой после 0106 update. Я качал 2 обновления (2804 и 0601) и в каждом нашел по глюку, который в следующей версии убирался, а вместо него добавлялся новый :( Например в родной версии без апдейтов невозможно сделать ящик, в 2804 ящик сделать можно, но глючит 3D (не запоминает нажатые кнопки) а в 0601 запоминает кнопки, но материал ящика ставит ошибочно (его надо потом менять) или наоборот (не помню уже). Плюс другие глюки, которые уже обсуждались. Вот...

m-maker, а как эти апдейты ставить?я скачал,Update150305-1
_http://rapidshare.de/files/1957816/BazisNET1_Update150305-1.bin.html
у меня не получилось !его поставить-не знаю,как!
Выложи,если не трудно,плз!,16-й

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх