Наши преимущества

Базис-Мебельщик (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
mebel а при установке обновлений фалы у тебя распаковываются точно в ту папку которую надо.
Мож просто у тя не обновляется?

может. Я вообще так, ради интереса шестой посмотрел. Он мне не понравился почему то. Я привык к старенькому, доброму пятому. И чем он Вам не нравится. Единственное - я в нем не крою, а переношу в 2D-place.

Ну я и в 6 тоже не крою. Также переношу в 2D. Ну по поводу обновления, не мог ли ты уточнить по поводу папки куда инсталируется у тебя обнова? пожайлуста.

Да-а, жаль, что никто не знает, что делать с редактированием панелей...
Пришлось возвращаться к старой версии, пока...
Народ! Откликнитесь, плиз, у кого есть интересные листы компютерных и офиссных столов!

я недавно спроектировал компьютерный стол, всем понравился, предлагаю открыть отдельную тему

mitrich27 ,на счёт создания темы - поддерживаю. У меня много всего в Базисе... Возьми на себя создание темы,сообщи пожалуйста.

Траблы из-за кривого дампа... вот бы morozik раздобыл и правильный дамп...

morozik, раздобудь "ДАМП", что бы трамблы убрать. Наша благодарность перестанет узнавать границы.

Открыта тема по проектированию в Базисе _http://dumpz.ru/showthread.php?t=23302

Последнее редактирование модератором:
Супер!

mitrich27 сказал(а):
Открыта тема по проектированию в Базисе _http://dumpz.ru/showthread.php?t=23302

Хоть кто-то решился. Помню "kng" давно предлогал сделать, но никто не решался. У меня тожет много разработок, правда для серийного производства, но это не страшно, я постараюсь выложить, а уж народ сам решит. :)

AKEKC1 сказал(а):
morozik, раздобудь "ДАМП", что бы трамблы убрать. Наша благодарность перестанет узнавать границы.
я не знаю как и чем нужно снимать дамп ключа.
Если расскажите то я попытаюсь его раздобыть

morozik сказал(а):
я не знаю как и чем нужно снимать дамп ключа.
Если расскажите то я попытаюсь его раздобыть
Давайте что дельное посоветуем, если кто то знает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх