Наши преимущества

Базис-Мебельщик (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
:look: Итак, господа!
Вот то, чего не хватает Базису для нормальной работы:

_http://rapidshare.de/files/6152881/Reg_Dump1.rar.html

Поступаем с ним как обычно - переписываем в папку проги и запускаем...

Дружно благодарим и обливаем пивом :frendz:

... morozika - за предоставленый DUMP!!!
... cthu - за то, что склепал из этого ломик!!!

Последнее редактирование модератором:
Я думаю что такоко человека как morozika нужно метить уж точно не как новичков =)
Ну а morozika, нужно поблагодарить действительно молодец парень!!
Вот только как пивом поить будем??? =)

Поставил, проверил - редактирование заработало как надо. Завтра проверю полностью весь Базис чтобы не вылез какой нибудь глюк.
Огромное Вам спасибо !!!

Мужики, вы ссссуперррр! Долго все ждали этой обновы! Преклоняюсь! Кстати, думал уже переходить на woody, но не лежит к нему ничего...

У меня вылез глюк такого рода... при попытке отправить пна печать НЕКОТОРЫХ изделий, выскакивает сообщение, что мол нету информации для печати. Это только у меня или есть еще у кого?. А так, в целом, с новым дампом все заработало. Спасибо...

nayrogi сказал(а):
У меня вылез глюк такого рода... при попытке отправить пна печать НЕКОТОРЫХ изделий, выскакивает сообщение, что мол нету информации для печати. Это только у меня или есть еще у кого?. А так, в целом, с новым дампом все заработало. Спасибо...

У меня такого нет...
Но есть другой глюк - не могу в раскрое изменить размеры листов, вылетает ошибка. Это у меня или у кого-то еще также?
Я вообще-то раскроем Базиса не пользуюсь - просто интересно... :)

Кстати, если кому интересно, эта проблема решается так:
1) Забиваем листы нужного размера в остатки (большое кол-во)
2) Включаем раскрой остатков и листов
3) И кроим... Базис-Раскрой кроит в первую очередь остатки, то есть Ваши листы нормального размера... :p

Мужики, вопрос:
-Как вы пользуетесь меню вид, нужно ли оно, не проще ли делать в разных слоях различные изделия? Мануал на эту тему на редкость куций...

Всем привет! Спасибо великое за дамп! Редактирование пашет как миленькое, других глюков вроде пока не повылазило...
А у меня вот какой вопрос: При установке Базиса с нуля достаточно внести исправления в реестр с помощью этого дампа и запустить TCPServer, или надо как прежде проделать все манипуляции с Haspnt, nethasp.ini и т.д.?

OLD сказал(а):
А у меня вот какой вопрос: При установке Базиса с нуля достаточно внести исправления в реестр с помощью этого дампа и запустить TCPServer, или надо как прежде проделать все манипуляции с Haspnt, nethasp.ini и т.д.?

Скорее всего нужно, тем более, что nethasp отвечает за работу TCPServer-a...
А про Haspnt - не знаю о чем ты...
Я для лечения Базиса использую: TCPServer, nethasp.ini, RunMe.exe.
Ну и плюс, теперь, новый дамп.

Надеюсь кто нибудь воткнет новый дамп на место старого и мы вернемся к 3-м файлам?

Люди добрые спасибо за прогу, а кто нибуть знает про базис- салон и где его найти.

По Базис-Салон

practic сказал(а):
Люди добрые спасибо за прогу, а кто нибуть знает про базис- салон и где его найти.
Демо версию можно взять у них на сайте, а по поводу рабочей версии на сколько мне известно ломаной версии в инете нет пока, да и еще для справки на нее даже еще толком описания нет.

Спасибо пацаны, все работает, и говорили тут глюк с печатью... нет у меня такого. А раскроем я между прочим пользуюсь либо Cutting либо 2д Пласе. Они намного лучше внутреннего в Базисе. Конвертилки в базисе для этих прог есть. Сенькс.

Народ!а с сайта можно взять демку ( 06.2005)и ломануть?
Пробовал кто?
А то у меня базис-дистрибутив древний %)
Sirenka, пролистай пару стр назад :)
Тебе,ващета,в программы %)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх