...То что он показал в 7-ке очень впечатляет. Трехмер конечно у них переделан сильно. Введена трассировка лучей и расстановка источников света. У источников можно задавать большое количество параметров (правда, пока в тестовом исполнении). Источников может быть сколько угодно. Лично заставил его расставить над столом 10 источников и от каждого источника есть блик на столешнице. Это работают ИХ программы а не видеокарта. Видеокарты поддерживают до 8. Каркас тоже переделан. Внешне почти такой же, но я так понимаю из-за изменений в каркасе поменяется идеология работы в мебельщике. Уже сейчас при поворотах во всех плоскостях панели не разбегаются и отображаются правильно!!!
Сделана замена одного типа крепежа на другой. Раньше очень много доставляла хлопот эта операция проводимая конструктором. Переделан немного интерфейс. Появилось четкое разделение по материалам на площадные и погонные, при указании кромки добавился параметр припуск на фрезеровку кромки. Кромку теперь можно указывать на несколько поверхностей как единое целое. Раньше, если панель у меня состояла из 5 состыкованных дуг – это было 5 кусков кромки и столько же резов. А на самом деле это один непрерывный кусок кромки. Точно также переделаны и пазы!!!
В раскрое НОВЫЕ бирки. Они меня просто убили. Сейчас шаблон бирок делает САМ пользователь. Какую ему информацию надо вывести на бирке, в каком месте, каким шрифтом – все настраивается. Мало того – любую информацию можно преобразовать в штрих-код в любой кодировке. Как показал мне количество кодировок (их больше 20 точно),...(Пт Ноя 25, 2005)