Наши преимущества

Базис-Мебельщик (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да на счёт обновления с ссылкой проблема! Скиньте плизз!
А я в замен тоже много чего могу для Базиса скинуть, например набор баз по проектированию кухонь. Обширная база модулей!

practic сказал(а):
Если можно скиньте 1 bin обновления от 09.01.06 на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, не могу скачать из шапки, соединение GPRS, постоянно обрывается.

Так не появился еще тот самый 1 bin... Все с нетерпением ждем...
В шапке обнова от 01/06/2005...

vandenik сказал(а):
Да на счёт обновления с ссылкой проблема! Скиньте плизз!
А я в замен тоже много чего могу для Базиса скинуть, например набор баз по проектированию кухонь. Обширная база модулей!

Завтра могу залить обнову от 01/06/2005... куда лучше? на рапиду?

Да, обнова от (09.01.06) конечно есть, вот бы кто пошукал ее у себя, да выложил, вот бы радость для всех была. А в шапке не путайте народ это 2005
обновление. Хотя тоже достаточно хорошее и работает прекрасно. Хотя с мастером шуфлядок я так и не разобрался до конца, хотя В Базисе работа. давно и много. А вот иза этой неприятности всеже юзаю пятый.
Мужики ну гляньте у себя недостающий 1bin для последнего(09.01.06) обновления? И будем всем счастье.;)

Тупенький я! Ты зальёшь прогу Базис 6.0 и обновление к ней? Я бы взял...[/QUOTE]

Все есть и в шапке, и на предыдущей странице пошинкованное:)

MamontFat сказал(а):
Все есть и в шапке, и на предыдущей странице пошинкованное:)

To Toltek. Я тупенький, но не слепенький. Ежели прога качалась оттедова я бы не спрашивал откуда её скачать можно. Уловил?[/QUOTE]
На стр.37,38 все качается,я проверил.ты объясни,в чем пробла,объясним;)

На конторе работаю у нас тут лицензионная есть прога... ток мне ещё на неё не давали в руки обновления если получу обязательно выложу... Кстати ребята при таком благоприятном случае тестировал ломанную и лицензионную версию... Глюки один к одному... Даже могу выложить список тех которые нашол...
Кстати кто не может пережить то, что, раскрой не меняет листы...
Метод...
1. Качаете последние обновления у лицензионщиков.
2. заместь первого бина Копируете любой другой под бин первый
3. распаковываете
4. говорит что типа мол, урод, неверный том...
4. ты ему отвечаешь мол типа пропусти глюк...
5. Комп молча соглашается
6. распаковывается обновление на раскрой и на базис шкаф...

MamontFat сказал(а):
Toltek! Проблема в том, что мне нужен полный Базис мебельщик, плюс лекарство. Демку посмотрел, но она не полная - всего не оценишь.
Ищу где все это можно скачать. Можешь помочь?
На стр.37 выложена вся с таблеткой в пяти частях(пароль на стр 38).Копируешь линк,вставляешь в окно адреса,переход,жмешь FREE(внизу таблицы),ждешь окончания счетчика секунд,скачиваешь.Удачи:)

cthu сказал(а):
На конторе работаю у нас тут лицензионная есть прога... ток мне ещё на неё не давали в руки обновления если получу обязательно выложу... Кстати ребята при таком благоприятном случае тестировал ломанную и лицензионную версию... Глюки один к одному... Даже могу выложить список тех которые нашол...
Кстати кто не может пережить то, что, раскрой не меняет листы...
Метод...
1. Качаете последние обновления у лицензионщиков.
2. заместь первого бина Копируете любой другой под бин первый
3. распаковываете
4. говорит что типа мол, урод, неверный том...
4. ты ему отвечаешь мол типа пропусти глюк...
5. Комп молча соглашается
6. распаковывается обновление на раскрой и на базис шкаф...

Чтобы раскрой начал менять листы, то есть чтобы можно было забить свой формат делаете следующие шаги.... Прямо в раскрое открываете материал "Лист "(который там всегда присутствует) и у него добовляете новый формат, можно даже не забивать цифирки, а просто нажать добавить и выйти. После этого можно добовлять любые форматы к любому материалу.
У меня всё работает как часики.)
Ещё бы Салон найти и Рарусом научится пользоватся (а то он какието ошибки выдает).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх