Наши преимущества

Базис-Мебельщик (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Люди, подскажите пожалуйста, где можно найти лекарство для версии 7, а так-же, если есть, то и саму версию 7? Заранее благодарю!!!:)

kmv сказал(а):
Люди, подскажите пожалуйста, где можно найти лекарство для версии 7, а так-же, если есть, то и саму версию 7? Заранее благодарю!!!:)
Базис-салон 1,0 "закрыт" ключем HASP HL , т.е. эмуляторы которые используются для БМ, в этом случае не проходят...В сети проскакивают обьявления о платном "вскрытии" этого ключа...
Кстати, на офф.сайте можно скачать демку на Б-Салон 1,0.В ней можно посмотреть как работает новая графика (на мат.модели как в БМ 7) там в отличии от демки БМ можно располагать все типы светильников

с 18 апреля началась рассылка Базис7 для находящихся на гарант. обслуге....Поставка с новыми эл.ключами...
Вопрос к счастливчикам- каким ключем он закрыт (какой тип ключа HASP)? Старое лекарство подойдет?

Ключ от Базис Мебель 7

Alекс сказал(а):
с 18 апреля началась рассылка Базис7 для находящихся на гарант. обслуге....Поставка с новыми эл.ключами...
Вопрос к счастливчикам- каким ключем он закрыт (какой тип ключа HASP)? Старое лекарство подойдет?

Базис-Конструктор-Мебельщик 7.0 защищен Guardant Stealth II

Кстати, уже установленный 6-й базис прекрасно КОПИРУЕТСЯ на другие компы. Я его даже с флешки запускаю.

доброго Вам времени суток
у меня проблема я скачал базис 6.0 по ссылке вверху страницы установил кряк, программа запускается, записывает, печатает но я не могу рисовать панели ни горизонтальные ни вертикальные что это за глюк и как с ним бороться.
Если можно объясните пошагово

KiN сказал(а):
OLD, отлично!:apll:
Держи пятерку от меня :)
-------
А ты сомневался по поводу крека внутри?
Зря, в шапке ведь об этом сказанно :)
Я скачал вышеуказанный Базис 6.0 внутри есть папочка crack но в ней нет файлика RunMe? у меня система server 2003 и в списках устройств нет HASPNT
помогите мне пожалуйста с установкой......
Заранее спасибо.:confused:

Мужики помогите разобраться с загрузкой.В английском не силен, а переводчик на данный момент отсутствует.При переходе по ссылке загрузки появляется страница, а что куда не понятно. Заранее благодарю.

Парни, у которых что то не получается, практически на все вопросы уже есть ответы на данном форуме.
Просто нужна ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!

lamdv сказал(а):
Парни, у которых что то не получается, практически на все вопросы уже есть ответы на данном форуме.
Просто нужна ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!

Объём форума большой и не всегда удаётса найти нужную информацию.
Можно чиркануть ссылочку, если кто видел инфу по этому вопросу.
Знаеш сам поделись с другим, это ли не одна из главных задач форума.?

chichen сказал(а):
Мужики помогите разобраться с загрузкой.В английском не силен, а переводчик на данный момент отсутствует.При переходе по ссылке загрузки появляется страница, а что куда не понятно. Заранее благодарю.
1.Когда открывается рапида, идешь вниз страницы и в таблице(в самом низу) нажимаешь на кнопку Free.
2.На следующей открывшейся странице также вниз, ждешь пока закончится обратный отсчет секунд, и вводишь комбинацию больших цветных знаков(лат.букв и цифр) в окошко рядом и жмешь на кнопку "Download..."
3.Загружаешь файл.
Удачи :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх