Наши преимущества

Базис-Мебельщик (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
нужен отдельно модуль Раскрой, где скачнуть? Хлопцы подскажите !!!!

brat_op сказал(а):
А ты качни обновление для полной версии базиса и выковыряй одну длл-ку
там их всего помоему три вот которая Базис о1 или 02 отвечает за раскрой длл переименовуешь на екзе вот тебе и отдельно раскрой получится...

brat_op сказал(а):

Есть раскрой из пятой версии BazRaskr20. отдельный . Сам работаю с ним, кроит нормально, инсталлировать не надо, папку с программкой кидаете на какой ни будь диск желательно не на C так как при переустановке винды и форматировании диска не утерять програмку.
Выводите ярлык при желании на рабочий стол и работайте на здоровье. Весит в архиве 3,05 МБ.
Только напишите подробно как выложить можно конечно по почте но займет по моему
минут двадцать при моих скоростях и если даст ваш почтовый сервер.

Господа!
А есть ли у кого-либо автономный модуль Базис-Интерьер? Судя по описалкам, весьма полезная штуковина...

и еще.
Нарыл я на базис обновление 01.06.2005. Поставил, прикольно. Тока нашел я косячек, как мне показалось:
из редактирования панели невозможно вернуться обратно в проект. и так и сяк бился-боролся, ни хрена не получается. Получается, что когда нажимаешь значок "редактирование панели" в слоях добавляется еще один слой с этой самой панелью и все, ни отмены редактирования, ни закончить редактирование нетю...
мОжет кто сталкивался с подобным? Или есть обновления майские 2006 крякнутые?

Olegus сказал(а):
и еще.
Нарыл я на базис обновление 01.06.2005. Поставил, прикольно. Тока нашел я косячек, как мне показалось:
из редактирования панели невозможно вернуться обратно в проект. и так и сяк бился-боролся, ни хрена не получается. Получается, что когда нажимаешь значок "редактирование панели" в слоях добавляется еще один слой с этой самой панелью и все, ни отмены редактирования, ни закончить редактирование нетю...

Прочитай внимательно всю ветку.
С этим косяком столкнулись все и доработка была произведена.
Можешь попробовать мой сводный ключик:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

• Like
Реакции: cthu
STF
Выложи на rapidshare.de, предварительно поделив на несколько частей, например по 800К.

Olegus сказал(а):
и еще.
Как уже писали ранее, побороли глюк при помощи этого: _http://rapidshare.de/files/6152881/Reg_Dump1.rar.html ;)

Mady сказал(а):
STF
Выложи на rapidshare.de, предварительно поделив на несколько частей, например по 800К.

Поделить по 800К не проблема. Просто некогда не приходилось выкладывать rapidshare. Кто ни будь объяснит как это сделать?

BazRaskr20 Скчать: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Инсталлировать не надо. Выводите ярлык «BazRaskr20» при желании на рабочий стол и работайте на здоровье. Только не забудьте настроить параметры.
Сам пользуюсь уже несколько лет хотя до этого лет шесть делал раскрой в ручную так что все равно корректирую иногда. Попробовал много раскройных программок но эта мне подошла больше по душе.

Toltek

Zheka

Спасибо, за помощь, но я разобрался все ж... )))) Эта обновлялка была с кряком. Я все установил, распаковал кряк в программу - файл реестра Reg_Dump1 - и че-то сам тормознул, не посмотрел что и как. Потом уже выяснилось, что он не автоматом добавляет изменения, а вручную.
К хорошему быстро привыкаешь... да уж.

И все-таки, не столкнулся ли кто-нить с седьмым Базис-Салоном или Базис-Интерьером? ( Так не понял, как правильно обзывать этот модуль)
Мне нужно - в магазин поставить

Ага... Вот еще такая хрень выдезла на обновлении 01.06.2005:
Базис-Смета глючит... Нулевые позии не проставляет.... Имеется, скажем, для шкафа-купе штанга. В базе данных прописано, что к ней идет штангодержатель в количестве "0" Соответствено в смете я ставлю необходимое количество - "2". При установленном обновлении это делать невозможно, похоже связи теряются... Кто-нить сталкивался с этим? Что, нужно перебивать всю базу данных?
Ответьте, плз...

И снова...
Это чертово последнее обновление, которое Toltek выкладывал не пашет, нет выхода из редактора панели ((((
Может есть у кого кряк того рода, что имелся в обнове от 2005 года????
Ставил, кстати, все что здесь выкладывалось. и так и сяк... Ни черта не хочет фунциклировать эта обновлялка.
Иль чего не так сам делаю?

Последнее редактирование модератором:
Olegus сказал(а):
И снова...
Это чертово последнее обновление, которое Toltek выкладывал не пашет, нет выхода из редактора панели ((((
Может есть у кого кряк того рода, что имелся в обнове от 2005 года????
Ставил, кстати, все что здесь выкладывалось. и так и сяк... Ни черта не хочет фунциклировать эта обновлялка.
Иль чего не так сам делаю?
Странно...Я сам только-что заново ставил(машина новая), и всё пучком. Ты TCPServer не забываешь запускать? Без него не будет пахать. Чтобы попроще было, можно TCPServer в автозагрузку запихать, тогда не будешь забывать. ;)

Цитата: Сообщение от Olegus И снова... Это чертово последнее обновление сказал(а):
Cтранно, Toltek, ты читал то, на что отвечаешь? Во первых, без ТСР сервера вообще не запустиш программу. Так что, что у тебя за пучок получился я не знаю....? Во вторых, данная проблема, Olegus, уже описывалась, не помню в каком топике, но прилагаю файлик, который все это исправляет (удали .txt и добавь в реестр). Удачи....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх