А ты качни обновление для полной версии базиса и выковыряй одну длл-куbrat_op сказал(а):нужен отдельно модуль Раскрой, где скачнуть? Хлопцы подскажите !!!!
brat_op сказал(а):нужен отдельно модуль Раскрой, где скачнуть? Хлопцы подскажите !!!!
Olegus сказал(а):и еще.
Нарыл я на базис обновление 01.06.2005. Поставил, прикольно. Тока нашел я косячек, как мне показалось:
из редактирования панели невозможно вернуться обратно в проект. и так и сяк бился-боролся, ни хрена не получается. Получается, что когда нажимаешь значок "редактирование панели" в слоях добавляется еще один слой с этой самой панелью и все, ни отмены редактирования, ни закончить редактирование нетю...
мОжет кто сталкивался с подобным? Или есть обновления майские 2006 крякнутые?
Как уже писали ранее, побороли глюк при помощи этого: _http://rapidshare.de/files/6152881/Reg_Dump1.rar.htmlOlegus сказал(а):и еще.
Нарыл я на базис обновление 01.06.2005. Поставил, прикольно. Тока нашел я косячек, как мне показалось:
из редактирования панели невозможно вернуться обратно в проект. и так и сяк бился-боролся, ни хрена не получается. Получается, что когда нажимаешь значок "редактирование панели" в слоях добавляется еще один слой с этой самой панелью и все, ни отмены редактирования, ни закончить редактирование нетю...
мОжет кто сталкивался с подобным? Или есть обновления майские 2006 крякнутые?
Mady сказал(а):STF
Выложи на rapidshare.de, предварительно поделив на несколько частей, например по 800К.
STF, загляните через пару минут в Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, будет Вам мини-инструкцияSTF сказал(а):не приходилось выкладывать rapidshare
Странно...Я сам только-что заново ставил(машина новая), и всё пучком. Ты TCPServer не забываешь запускать? Без него не будет пахать. Чтобы попроще было, можно TCPServer в автозагрузку запихать, тогда не будешь забывать.Olegus сказал(а):И снова...
Это чертово последнее обновление, которое Toltek выкладывал не пашет, нет выхода из редактора панели ((((
Может есть у кого кряк того рода, что имелся в обнове от 2005 года????
Ставил, кстати, все что здесь выкладывалось. и так и сяк... Ни черта не хочет фунциклировать эта обновлялка.
Иль чего не так сам делаю?
Цитата: Сообщение от Olegus И снова... Это чертово последнее обновление сказал(а):Cтранно, Toltek, ты читал то, на что отвечаешь? Во первых, без ТСР сервера вообще не запустиш программу. Так что, что у тебя за пучок получился я не знаю....? Во вторых, данная проблема, Olegus, уже описывалась, не помню в каком топике, но прилагаю файлик, который все это исправляет (удали .txt и добавь в реестр). Удачи....