Наши преимущества

Базис-Мебельщик (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

посмотрите эти ссылки там в списке выполненных работ есть БМ7, да и проги для снятия дампа с Гурант ... может кому нужны эти сами дамперы и вообще может кто нить в этом лучше разберается и раскажит нам что к чему ... запрос я на саму прогу ребятам написал (эта форма в разделе услуги)

Я этим "ребятам" запросов отправил, месяца три назад, тонну - ни ответа ни привета. Зато пообщался на руборде с одним из кодеров эмулятора, и из этого общения можно сделать вывод следующий: на данный момент возможна только табличная эмуляция. А это в свою очередь означает что после очередного апдейта программы операцию по созданию таблицы ответов надо проводить заново.
И еще, есть информация о скором переходе на ключ Stealth III. В этом случае тему можно будет закрывать, там ловить нечего.

KelWin, если:
на данный момент возможна только табличная эмуляция.
то здесь:
И еще, есть информация о скором переходе на ключ Stealth III. В этом случае тему можно будет закрывать, там ловить нечего.
ты чет не правильно понял. Так же таблично замулица. Другое дело, что к варезу это не имеет отношения...

Я там где-то выше описал покупку 7-ки на рынке, там хоть что-то и работало, однако через одно место - вот тебе и табличный эмуль. И все эти таблицы до первой обновы. И чего я не правильно понял по-твоему?

Я этим "ребятам" запросов отправил, месяца три назад, тонну - ни ответа ни привета. Зато пообщался на руборде с одним из кодеров эмулятора, и из этого общения можно сделать вывод следующий: на данный момент возможна только табличная эмуляция. А это в свою очередь означает что после очередного апдейта программы операцию по созданию таблицы ответов надо проводить заново.

А мне всё таки ответили и вот моя переписка с ними .... что думаете по этому поводу?

За $200 сделаю. Устроит?!

насколько будит рабочая программа и как будит происходить дело с её
обновлениями ?

100%. Обновления - это уже Ваша проблема. Я обновления для программ в Интернете не ищу и не поставляюю.

надо будит заново переписывать таблицы ключа?

Нет.

вы уже для кого то её делали если да - то как всё обстоит на
практике ?

Делал. На практике все хорошо. Работают около 4-5 клиентов и не
жалуются.

надо будит заново переписывать таблицы ключа?

Нет.

Вот это вызывает серьезные сомнения. Даже для 6-ки нужны разные дампы для разных обновлений. Хотя он же сказал что обновы это наша проблема. В общем надо делать голосование :)

Кто нибудь пробовал делать экспорт в DXF, не чертежей, а моделей?
Автокад понимает их после перегонки?
С чертежами проблем не было, а вот с моделями это проходит?
Или это глюки с моей версией?

Последнее редактирование модератором:
В 7 работа с DXF без проблем (сохранение модели а не открытие,конечно). Проверено

давайте может скинимся и проверим - таким образом если попадём, то каждый и не на много ... а так вообще ждать врятли имеет смысл ... это может продолжаться вечность

Где взять Демо-версия базиса 7.0.2006.12 на офф.сайт зайти не могу пишет временно заблокирован.
А насчет скинутся я за,где куда и сколько???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх