Наши преимущества

bCAD-Мебельщик (Часть 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
mes сказал(а):
Valerian, а с какой версии программа открывает файлы с расширением *.bmf. по другому? У меня 3.9.723 и в меню "Открыть" данный формат не поддерживается, только через приложения-импорт-экспорт-импорт банков материалов. Я что то пропустил?
Только через приложения-импорт-экспорт-импорт банков материалов!!! Потом в папке blocks находим эти элементы и через комплектующие(приложение) !!! заносим в библиотеку! Хотя все эти библиотеки для любителя ;) Для интерьеров может подойти;) Из всего... мне ничего не пригодилось! Может разве что посмотреть как другие работают;)

Последнее редактирование модератором:
ales_san сказал(а):
А если без мусора а отдельно *.dfx выложить?
Кому нужны чертежи фурнитуры BLUM ловите здесь Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Формат *.dwg AutoCAD. И еще где, какие петли (накладные, полунакладные и т.д.) вам самим определять придется. Лучше поищите программу DYNALOG.

dimazin сказал(а):
Арлекин, а не подскажешь как из этих *.dfx сделать БКадовский блок?

Долго обьяснять. Читай документацию, в частности, 3d моделирование и создание крепежа в док. по мебельным инструментам. А *.dfx и *.dwg это AutoCADовский чертеж который свободно открывается в bCAD.

Dikens2005 если знаешь дойч язык;) объясни куда адрес и остальное... Лучше на примере дойч-ру ;)

а типа окромя рапиды нет больше сервисов?
чёртова рапида мя не любит... Hide IP Platinum не помогает...

Желающие могут заказать БЕСПЛАТНО каталоги мебели по адресу: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? далее кнопка SERVICES>catalogues. Ставите галочки, пишите адрес. У меня сайт выпадает на аглицком. Если на немецком, то где-то есть кнопка , типа "поменять язык". А ссылку брал тут:http: //www.freedisk.ru/guide.php?cat=4&catp=52&r=no&sor=1 ( не сочтите за рекламу). Так-же на сайте можете почитать про правильное заполнение буржуйских форм.

Можно ли в bCAD Mebel создать свой профиль детали, и добавить его в уже существующую базу профилей?

bCAD

Можно, прочти учебник или зайди на форум propro.ru там тебе ответят ;)

Кого интересуют библиотеки для создания качественных интерьеров? Предлагайте варианты обмена - офисные кресла, орг.техника, столы, стулья, светильники, кух. предметы и т. д. Визуализация здесь- Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? и еще-ЕЕЕ!!! ... Все на мыло Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

mitrich27
на ftp разработчиков лежит бета версия 780! Увас на фирме не появилась? Если есть, давай сделаем рабочей для всех ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх