Наши преимущества

bCAD-Мебельщик (Часть 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вот что у нас скоро будет:"В прикрепленном файле находится обновление для всех пакетов bCAD версии 3.91 (релиз 913) от 7 августа 2006 г. и версии 3.91 (релиз 929) от 07 сентября 2006 г.

Обновляет до версии 3.91 (релиз 966) от 11 декабря 2006 г.

Для установки скачайте файл и запустите его на выполнение.

Внимание!
Установку выполнять поверх основного пакета bCAD, т.е. bCAD должен быть установлен до установки обновления.

Можно устанавливать поверх рабочей версии, но резервное копирование не помешает." P.S. Это лично от Алексея Виноградова...

а кстати кто шапкой заведует ?
может ее тоже пора обновить ?

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Еще вот интересный вопрос появился
а можно ли сделать вид окошка тридешного с такойже перспективой как при просмотре и чтоб можно было редактировать, ато изометрия с которой приходится работать каробит глаз :( (не привык я к такой перспективе )

[ZiC]
а можно ли сделать вид окошка тридешного с такойже перспективой как при просмотре и чтоб можно было редактировать, ато изометрия с которой приходится работать каробит глаз (не привык я к такой перспективе )
Возьми и создай свою "точку зрения" и работай как тебе удобно! ;)

Последнее редактирование модератором:
[QUOTE='[ZiC]
а можно ли сделать вид окошка тридешного с такойже перспективой как при просмотре и чтоб можно было редактировать, ато изометрия с которой приходится работать каробит глаз :( (не привык я к такой перспективе )[/QUOTE]
В окне редактора сделать изометрию с перспективой не получится. Не для этих целей предназначено. Правда, при удалении невидимых линий можно получить"перспективный вид", если задать камеру и при удалении выставить "вид из камеры".

Toltek Ты этот фасад не профильным делал и материал - не стекло? Что-то в отчетах пусто... ;) Или это у меня в глючной 958 так показывает? :)

Toltek Ты этот фасад не профильным делал и материал - не стекло? Что-то в отчетах пусто... ;) Или это у меня в глючной 958 так показывает? :)

Я его давно ручками делал, чуть ли не в первых версиях. Он скорее для визуализации. Сборки я в Базисе, в основном делаю. ;)

У меня, к сожалению, даже нет времени 900-е тела поставить, до сих пор в 723-м сижу :(

О 900-х билдах

Ребята, а что нового полезного в билдах выше 913???

А есть вопрос :) Кто как делает кухонные выдвижные ящики, очень былоб интересно узнать,то что есть по поиску фигня :) Пытался приспособоть мастер шкаф под это дело не оч получилось :(
и еще вопрос, можно ли создать материал который не будет видеть рендер бикада т.е. он будет полностью прозрачен ?

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх