Наши преимущества

bCAD-Мебельщик (Часть 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Подскажите плиз, а где, собственно, билд 461 взять?
на сайте вроде последний был 539

ЭТО КАК разделять комплектующие в фурнитуре
можно чуть подробнее

*.mcr ?

dragonik сказал(а):
ЭТО КАК разделять комплектующие в фурнитуре
можно чуть подробнее
1. На правой панели щелкаем по значку "Крепеж и комплектующие"
2. На появившемся меню "Стандартные изделия" выбираем Произвольная фурнитура\Ручки\Ручка 96 дугообразная анодированная.
3. "Вставить".
4. Всё... Далее не могу убрать или изменить винты. Оные подготовлены под плиту 16 мм, а у меня стеклянная дверь 5 мм и реальные ручки очень похожи на эти.

И, ещё вопрос: Как 3ds (или какой другой формат) перевести в *.mcr?

Спасибо

А есть у кого крэки к последним билдам?, например 539?

Ingvor,
нажми разделить группу и укорачивай винты как тебе надо

Все делается гораздо проще *.mcr это бикадовские блоки их можно открыть в самом бикаде и редактировать все они находатся в папке где установлен бикад bCAD\Classes\Mebel2\block
туда ты можеш кидать и свои блоки сделанные в нем же и изменять стандартные если будут вопросы обращайся

есть еще кнопочка сдвиг ей тоже можно вытянуть или укоротить винты

hamerm сказал(а):
Братци програмисты помогите в билде 539 есть такая функция как счет который может выдаватся покупателю подскажите может эту штуковину мона както прилепить к билду 461 проконсультируйте а то я в этом Дуб дерево хвойное в билде 539 много еще интересного :help: :help: :help:
Счет клиенту могут выдавать даже старые версии. В b461 и 445 тоже есть функция "Смета" в меню "Приложения". Основные новшества b539 - это профильный сортамент( можно автоматически менять вид профиля в моделях), тонирование в рабочих окнах, и кнопка в приложении "Прям. панель", позволяющая задать габариты панели мышью из чертежа. Автом. замена сортамента пока работает с ошибками даже на лицензионном. Могу помочь по bCAD Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

а кто нить знает как сделать фигурную фрезу
на прямоугольной детали

Учите матчасть!

Mebel3D сказал(а):
Счет клиенту могут выдавать даже старые версии. В b461 и 445 тоже есть функция "Смета" в меню "Приложения". Основные новшества b539 - это профильный сортамент( можно автоматически менять вид профиля в моделях), тонирование в рабочих окнах, и кнопка в приложении "Прям. панель", позволяющая задать габариты панели мышью из чертежа. Автом. замена сортамента пока работает с ошибками даже на лицензионном. Могу помочь по bCAD Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Базара нет-старые версии дают сметы,но как!? :fai: Когда клиент стоИт за спиной и тупо смотрит в монитор-сильно просчитаешь ему цену? Нет,ну можно в d461 скрыть наценку и показать голую цену,но ведь бывают форсмажёрные случаи когда наценка индивидуально подбирается от сложности заказа,а менять при заказчике-дзуськи... А вот 539 позволяет смету экспортировать в вёрд,а там ещё и настроить вид документа и напечатать понтовую смету-счёт,в которой клиент не сможет вникнуть в особенности ценообразования,а это порой оччень важно!-уж поверте профессиональному продавцу мебели... Поэтому 539 билд интересует именно ТОЛЬКО! из-за сметы... Вот таки дела,понимашь...

Снова благодарим GPFault за лекарство к 3.8.539:
_http://mutils2004.front.ru/bc539p.zip_ (referrer _http://mutils2004.front.ru/)

Блин, кто знает почему на панели приложений, некоторые отображаются нормально, а вместо некоторых крестик (типа как файл нот фаунд)?

ScoopS,
а где саму прогу взять 3,8 539
на офицальном нету весь инет обрыл и увы не нашел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх