Наши преимущества

bCAD-Мебельщик (Часть 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вот подарочная ссылка от Harlekin
Новогодний подарок!
Куча готовых проектов, все на шару Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
dedmoroz.gif

Народ такой вопрос у меня bcad 3.9.723. при откытии меню "крепеж и комплектующие" окно ростягивается и кнопки вставить, отмена редактирувать... исчезают! в чем глюк? помогите пожайлуста!!!

Народ такой вопрос у меня bcad 3.9.723. при откытии меню "крепеж и комплектующие" окно ростягивается и кнопки вставить, отмена редактирувать... исчезают! в чем глюк? помогите пожайлуста!!!
А последнюю версию чего не ставишь? ;) У меня тоже иногда выходило за рамки экрана, но при сжатии все кнопки отражались... Удачи!

Вот токо скачал 913 сечас буду ставить. А в 723 при сжатии кнопки назад не возращались.

Вот токо скачал 913 сечас буду ставить. А в 723 при сжатии кнопки назад не возращались.

А почему не 966? ;) Вот дистр Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? и лекарство от Hungry Jam-а Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? пароль на архив ru-boardru-board

Спасиба за 966. уже поставил на скачку. часа за 2 закачаю. У меня GPRS скорость 5кб/с.

sashaf Спасибо лучше сказать нажав на кнопку "Thanks" Удачи! ;) :)

Очередной косяк PROPRO: UserNET писал(а):
Исчезают "стрелочки" при распечатке чертежей, созданных bCAD'ом (и на размерах).
Ответ ProPro:
"Спасибо за сообщение. Ошибка уже починена - будет в следующем обновлении."

Последнее редактирование модератором:

В свойствах экрана, в настройках сделай мелкий шрифт и кнопки твои появятся.

Кто знает где найти библиотеки с креплениями для выдвижными ящиков?

Вопрос. почему когда создаю мебель из двох материалов: ДВП и ДСП. То у меню раскрой появляются только компоненты что из ДВП. А из ДСП не показывает. Появляются только если вообще ДВП удалить на модели?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх