Наши преимущества

bCAD-Мебельщик (Часть 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вот лекарство Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Ставится на 913 сборку...

Подскажите, пожалуйста, для тех, кто в танке: если это лекарство для bc944SP, то где раздобыть сам СервисПак? Я так понимаю, если у меня стоит 929SP, то мне нужно её снести до 913, потом поставить 944SP, а затем применить это bc944pir.exe??? Или я не прав?

Я уже немного сильно заблукал в этих версиях, а экспериментировать боюсь ибо вдруг чего, а работа станет: нарисованное в новых версиях старыми не открывается, а на мне несколько рабочих мест. У меня в папке "bCAD" на компе такая каша из архивов и файликов с разными индексами - как-то на новую машину ставил прогу - еле разобрался какой за каким идёт.
Извините за сумбур.

Я уже немного сильно заблукал в этих версиях, а экспериментировать боюсь ибо вдруг чего, а работа станет: нарисованное в новых версиях старыми не открывается, а на мне несколько рабочих мест. У меня в папке "bCAD" на компе такая каша из архивов и файликов с разными индексами - как-то на новую машину ставил прогу - еле разобрался какой за каким идёт.
Извините за сумбур.
Вот дистр 913
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
а лекарство ставится поверх 913
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? И получаем последнюю сборку 994... Пароль на установку лекарства ru-boardru-board

Последнее редактирование модератором:
Версии выложенные здесь VALERIAN по моему очень удачные,
глюков пока не найдено все работает как часики.
Так что спасибо Айболиту за удачную версию и VALERIAN
что вовремя нас информирует и выкладывает их здесь .

Ага... даже в ПроПро руками разводят... и как им это удалось?! :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх