B
bobka
Гость
решил я себе поставить себе эту ОС.
Что посоветуете чтобы мне успешно избежать подводных камней?
Что посоветуете чтобы мне успешно избежать подводных камней?
Как сообщает издание Heise.De - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? , в окружном суде Маннгейма находится дело о банкротном производстве в отношении компании YellowTab, включая блокирование их счетов и назначение конкурсного (банкротного) управляющего.
Для тех, кто не в курсе экономических деталей, конкурсное производство может быть начато как самой компанией, в частности, для защиты от кредиторов и спасения компании, так и сторонними лицами - теми же кредиторами, стремящимися получить хоть что-то из долгов, пока не поздно.
По сообщению того же Heise.De сотрудники YT утверждают, что они не подавали заявление о банкротстве (и не видят для него причин), так что это скорей всего наезд кого-либо из обиженных семейством Корц в прошлой жизни
Редакторское примечание: Известно по прецедентам, что лично Бернд Корц ну ооочень любит тянуть время с оплатой по уже совершённым сделкам - так было и с FatTracker, и с GobeProductive, пользуясь слабой позицией другой стороны. Возможно, такое произошло и в этот раз, но оппонент оказался юридически настырным