okun сказал(а):А. А. Долин, Г. В. Попов
Кэмпо - традиция воинских искусств
Москва, "Наука", 1991 г., 3 издание.
Предлагаемая читателю книга — это попытка дать комплексный анализ зародившегося в Китае «искусства борьбы» и на примере Японии проследить развитие традиции до наших дней. Историческое понятие «воинские искусства» (яп. бу-дзюцу, кит. у-шу, кор. тэквон-до, вьет.во-дао) ......
_http://rapidshare.de/files/4825870/Kempo-ocr.rar.html (20726045 Bytes)
P.S. Взято с medigo
Ital сказал(а):Ну так что ? Видео никому не нужно ? Можно стирать ?
Видат еще качают. Там начало фильма битое или нет? А то у меня первые минут 5-7 очень плохо показывает.Ital сказал(а):Ну так что ? Видео никому не нужно ? Можно стирать ?
Ital сказал(а):Кто дружет с торрентом
может здесь сгрузить следующие видео
PRIDE - Bushido 9 - The Tournament 2005
PRIDE - Bushido 9 - The Tournament 2005
Versions-Info: Sprache: Englich
Eingetragen von: Baster
Eingetragen am: 09.10.2005
» Torrent File(s) » Download Größe » Seeder & Leecher
Download: CD 1 + CD 2 + CD 3 2015 MB 9/30
Формат avi
Торрент берём в обменнике
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Рекламное видео здесь 2.27mb format wmv
h__p://www.sendspace.com/file/5i1xzi
интересует по тайцзыItal сказал(а):Тай Цзы Цюань разных направлений
Син и
Багуа Чжан ?
??????
Ital сказал(а):Тай Цзы Цюань разных направлений
Син и
Багуа Чжан ?
??????
Я думаю и шести касет по чень любому, присутствующему на форуме хватит нанесколько лет работы.Jvr сказал(а):Давай, выкладывай то что есть! Тока желательно китайские материалы, а не английские... Я в свою очередь, как получится, оцифрую 6 видеокассет обучающего видео по Тайцзи Чень, где показывает Тайцзи сам Мастер Чень Сяован! Есть еще видео от Мастера Шень Чжи, сам снимал - в двух ракурсах, но его ложить или нет, под вопросом... Обещал ученику Мастера не раздавать этот материал...
dimanight сказал(а):Я думаю и шести касет по чень любому, присутствующему на форуме хватит нанесколько лет работы.