Наши преимущества

Боевые искусства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
NooNe сказал(а):
Спасибо! ОС =) Это что-то по китайски или японски - на карате научили давно =)

OSS - Samoje blizkoje po smislu zna4enije - terpi.
Ispol'zujetsja o4en' shiroko kak privetstvije ili otvet na trenitovke
Tipa - Vsjo ponjatno ? OSS!

Heralt. Повтори пожалуйста книжку "Боевое самбо и рукопашный бой для спецвойск".
Не смог взять по ссылке. Выдает ошибку.

по японски "спасибо" - "аригато", "большое спасибо" - "домо аригато"
Домо аригато Хералт-сан, сканирую свои брошюрки по Багуа

DrTod, жду... Кстати как они называются? У меня есть книга Эрла Монтегю "Багуа Чжан", если надо - отсканирую.

дервиш, заходишь на _http://heralt.h12.ru и качаешь...

Книга Эрла Монтегю — это уже не традиционный Багуачжань, а нечто свое, у меня она тоже есть... Я тож могу засканить, но у меня просто физически времени нет на это... Я думал есть электронные варианты...

Как я говорил уже выше, это Ладони восьми триграмм стиля Чэн и Инь, Чэнши Багуа Чжан и Иньши Багуа Чжан, может в конце месяца еще чего появится, на самом деле книги есть и другие, вот только сканер старый, лет сто буду сканить

Последнее редактирование модератором:
Jvr сказал(а):
Книга Эрла Монтегю — это уже не традиционный Багуачжань, а нечто свое, у меня она тоже есть... Я тож могу засканить, но у меня просто физически времени нет на это... Я думал есть электронные варианты...

Конечно не Багуа, так же, как и Нин-дзюцу Момота, тоже не нин-дзюцу
Вот говорить про самбо Синельникова или РусБой Калашникова можно.
На самом деле у меня есть книга очень уважаемого мною Юрия Сенчукова "Да цзе шу", так вот мое мнение, которое окончательно сформировалось после прочтения этой книги, что нет техники нин-дзюцу, багуа, хапкидо и т.д. по которой ты станешь бойцом, есть человек с руками, ногами, головой и он должен этой головой думать, как ему двигать этими руками и ногами, но анализируя технику другого человека можно много постичь для себя и выработать свою технику, вот это уже называется мастерством, а отработка всяких цуки и гери всего лишь длинный путь к мастерству.

А так обещаю с покупкой сканера насканить свои книги, они кстати на русском :))

Спасибо за книги. Интересно почитать, хотя я более чем уверен, что просто прочев книгу мало чему научишься.

Книги по самозащите, БИ и пр.

Библиотека для любителей огнестрельного оружия: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Но не только: давно разыскиваемый Н. Н. Ознобишин
Искусство рукопашного боя. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

А также Система Кадочникова "Пистолет в ближнем бою" - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Тадеуш Касьянов "Наставление по метанию ножей" - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Ищу: Волков, Самбо для НКВД, 1940 г. (название, возможно, неточное). Адрес: f.kruger(субака)mail(dot)ru

[ADDED=freddykrug]1096993115[/ADDED]
_http://www.guns4.narod.ru/index.htm - только оружие

_http://pfreedom.org/download/RSRB.rar - Ретюнских "Русский стиль рукопашного боя 9система Кадочникова)". Написана в начале 1990-х.

Последнее редактирование модератором:
А он рушаится(фтпшник) - паЧпорт требует!!! грит шо я не свой что чужой!!!!!(((((((

The Secrets of Jujitsu, A Complete Course in Self Defense - все семь книг есть вот тут

_http://ejmas.com/jnc/jncart_cptsmith_0700.htm_; /jncart_cptsmith_0800.htm_; /jncart_cptsmith_0900.htm_; /jncart_cptsmith_1000.htm_; /jncart_cptsmith_1200.htm_; /jncart_cptsmith_0201.htm_; /jncart_cptsmith_0401.htm_

Кстати весьма интересный сайт в целом Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Полазил немного, и вот возник вопрос, а нет ли у кого линок на американские FM (so called Field Manuals), у меня есть FM 21-150, посвященный самбо по американски :) и некоторым аспектам штыкового боя (скажите куда выложить), а вот на этом сайте тот-же самый ФН почему-то разительно отличается, хотя возможно дело в 50-летней разнице ;)

Народ у кого есть литература по рукопашному бою система Кадышева!!!!!!! ну очень нужно!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх