Наши преимущества

Боевые искусства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кстати о Кадочникове. Так часто им интересуются, а найти нигде не могут. Если у кого есть отсканируйте всем на счастье. Родина вас не забудет.

С сайта который я недавно выкладывал, сейчас выкачиваю все книги! Потом смогу выложить!!! ;)

lux!,
имеется большой раздел по йоге в многократно упоминавшейся библиотеке
хттпы://www.universalinternetlibrary.ru
Ну, а вообще, вопрос не по теме. Мог бы просто создать новую тему под свой
запрос. В следующий раз будь внимательней.

Alex Penguin,
Спасибо сайт действительно интересный нашел то что искал

amigas, друг, кинь плиз пароль от архива в pm!

amogas.
И мне тоже кинте пароль в пм или в mail . Написал вам в pm - ответа нет.

Подготовлена в электронном виде книга "Основы рукопашного боя по системе А.А.Кадочникова". Формат: djvu. Объем: 3,6 мБ. Если у кого есть возможность выложить - ссообщите куда залить.

Alex Penguin, я, конечно, попробую, но не уверен что удастся - скорость маленькая, да и стабильность связи оставляет желать лучшего.

sigor65 сказал(а):
amogas.
И мне тоже кинте пароль в пм или в mail . Написал вам в pm - ответа нет.
1 сообщение и 2 дня регистрации, что-то мне подсказывает, что Вы не постоянный и активный участник форума .))) читайте условия
надеюсь все получили пароль из участников форума ?

Составил бы кто-нибудь реестр уже выложенных книг , чтобы обходиться без повторов .

Alex Penguin сказал(а):
Brainman, можешь, для начала, кинуть Кадочникова мылом на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?,
а я потом выложу его на своем сайте для всех.
Да-да, очень жду книги по стилю Кадочникова и, я думаю, много будет радостных откликов по этому поводу

Ну вот и появилась у нас книга
"Основы рукопашного боя по системе А.А.Кадочникова" Игорь Стрельцов

За эту книгу не забываем отблагодарить нашего участника Brainman

качаем: _ftp://ftp.netz.ru/Books/rus/ma/Kadochnikov.-.Boevoe.iskusstvo.(3,63MB)[by_www.netz.ru].djvu

Последнее редактирование модератором:
А у кого есть книги по технике метания ножей?
здесь пробегала ссылка на отдельные главы из книги, но хотелось бы более развернутый материал по теме.
Так же буду благодарен за литературу (желательно энциклопедию) по холодному оружию

sim26,
Хорошо бы не только радостные отклики, но и новые книги по Кадочникову.

E-van,
Смотри шапку.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх